甜點.鹹食.零食

蛋糕 | SkySon天子舒芙蕾 大湖草莓乳酪舒芙蕾 6.5吋

冬天好像就是要吃個草莓應景,認真回想整個冬天好像也只吃到幾顆草莓,嘴饞的我總是想要讓冬天多點色彩,上網查了查有沒有甚麼草莓相關的甜點,最後我在千層派和舒芙蕾兩項中,選了舒芙蕾試試,主要也是因為平時就愛吃千層派試試不一樣的。這次挑上的是有宅配的 SkySon天子舒芙蕾 大湖草莓乳酪舒芙蕾。

 

 

收到冷藏包裹後,就是一張DM和一盒草莓蛋糕。

 

 

包裝上滿特別的,蛋糕紙盒本身套上的是一個塑膠漸層殼,搭起來確實讓包裝上的色系很有質感。

 

 

表面跟官網沒有太大的差別,只是可以感受出應該是在宅配過程中,多了潮濕感XDDDD

 

 

整個把 天子舒芙蕾 大湖草莓乳酪舒芙蕾 拿出來後,散發出清爽的草莓香,上壓著店名LOGO SkySon 字樣。

 

 

或許因為潮濕,側面跟我在官網看到的粉紅色有很大的落差,但是聞到的草莓香告訴著我,它就是個大湖草莓乳酪舒芙蕾。

 

 

一刀下去,能感覺到蛋糕很柔軟,而因為切開讓草莓香更濃了,這一點我很喜歡,很療癒。

 

切開舒芙蕾後,會發現蛋糕體側邊有一粒一粒的小黑點,那是草莓籽。

 

 

天子舒芙蕾的草莓乳酪舒芙蕾是每日限量烘焙出爐,選用來自苗栗大湖出產的草莓。

 

 

舒芙蕾這種頂級甜點來自法國,Souffle法文意指蓬鬆地脹起來,舒芙蕾經烘焙後質輕而蓬鬆,如雲朵般入口即化,但蓬鬆的舒芙蕾如曇花一現,冷卻後即塌陷,多半都要現點現吃。但天子舒芙蕾一再改良,成功做出口感綿密、又不會塌陷的舒芙蕾。

 

 

但說真的,吃下去的蓬鬆口感,濃郁的草莓香,草莓融入在乳酪起司中,冬天最讓人期待的滋味,大概就是這個了吧。

 

 

但除了大湖草莓舒芙蕾口味之外,另外還有 法國飛雪奶油舒芙蕾、瑞士蓮巧克力舒芙蕾、埔里百香果舒芙蕾,這次草莓舒芙蕾讓我留下好印象,下次要來試試埔里百香果舒芙蕾。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

SkySon天子舒芙蕾

官網 | 粉絲團

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">