【起士棒】香草蛋糕舖 Vanilla 純手工起士棒

在桃園當地有一定知名度的香草蛋糕舖,在2010年和2012年都分別得過桃園縣頒發的金牌好店和十大伴手禮,即使這幾年甜點店如雨後春筍般冒出,香草蛋糕舖依然屹立不搖多年,其實先前就聽過朋友在介紹它們家的草莓蛋糕,但還沒吃到卻先吃到手工起士棒。

 

 

香草蛋糕舖 Vanilla 純手工起士棒 這一小盒是9入裝,網站賣場分別有9入、15入、36入、45入可供挑選。

 

 

甜點盒上除了有可愛的廚師圖案之外,還有店家的詳細連絡方式。

 

 

店家滿貼心的,直接把保存方式印在盒子打開會看到的地方
保存期限:冷凍保存14天;退冰至冷藏後建議3天內食用完畢。

 

9入裝的擺放方式為一排3條起士棒,共三層。

 




起士棒的最佳品嚐口感為退冰後的30分鐘。

 

 

拆開包裝袋後,香氣撲鼻而來,香草蛋糕舖 Vanilla 純手工起士棒 採用來自澳洲的奶油乳酪,添加法國頂級依思尼奶油,底部搭配手工餅乾底。

 

 

起士摸起來帶有溼潤度,鹹甜的起士香氣,搭配有脆度的餅乾底。

 

 

口感清爽不甜膩,起士非常的濃郁,起士底部是帶有脆度的餅乾底,整體吃起來帶一點爽口感,剛從冷凍庫拿出來退冰半小時的軟硬度剛剛好,冰冰涼涼很好吃。

 




近拍放大了起士的部分,看似好像很多但實際上沒那麼高,相對的比例是剛剛好的,吃起來不會讓你產生甜膩感或者是很快就吃膩,我個人很喜歡配茶享用,相當的搭。

 

 

香草蛋糕舖 Vanilla 純手工起士棒 可以自己吃也方便跟大家分享,不拆包裝袋的吃法也不用沾手,多方便阿。

 

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

香草蛋糕舖

官網 | 粉絲團 | 純手工起士棒

臉書留言

一般留言

發表留言: