餐廳.咖啡廳.酒吧

板橋餐酒館 | G+9鮮釀餐廳 三民店 精釀啤酒/義大利麵/燉飯/炸物/雞翅

放假的日子總是想要放鬆紓壓一下,今天跟朋友相約來到 G+9鮮釀餐廳 三民店,原本只是抱持著可能就是有啤酒喝這樣,沒想到進門後,看到牆壁上面有一整排十幾支啤酒拉把、不收服務費、免費WIFI、免費插座,突然覺得有點開心。

 

 

G+9鮮釀餐廳 三民店 鄰近家樂福,為了避開人潮,所以我們在11:30一開店就上門,整間裝潢以木質為主,挺有質感的輕工業風,共兩層樓,我們的坐位被安排在二樓,所以待店員確認完桌號後就可以帶著菜單前往自己的坐位區。

 

 

 

 

 

 

二樓跟一樓一樣皆有吧檯區和沙發區。

 

 

 

 

二樓的陽台區是我最喜歡的一區,有著自然光,又可以看著窗外樓下的人事物發呆。

 

 

G+9鮮釀餐廳 沒有收服務費,省下10%服務費,所以點餐、餐具、水杯、餐盤,有需要都可以在自助區拿到相關用品。

其實有時候不是不願意給,只是大多時候遇到的服務觀感很差,那還不如我自己倒水拿所需的餐盤,把錢省起來多點一點菜,餵飽肚子。

 

 

此次我們點的餐點是:G+9辣脆雞、紐澳良雞翅、美式脆薯、明太子奶油鮮蝦義大利麵、青醬長大小卷燉飯。
至於啤酒,我們決定直接下樓點菜時,在請服務人員推薦。

 

 

點餐時,服務人員會一一確認餐點,避免漏掉。

 

 

為了讓我們可以喝到喜歡的啤酒,服務生直接讓我們試酒,每一個人都可以試酒,或是形容自己喜歡的口味,請服務人員幫自己挑選,試完酒才可以找到自己對味的那一個,看到啤酒傾瀉進酒杯的畫面,好期待!!

 

 

服務生非常細心的跟我們講解每款啤酒的不同:

初戀的滋味、巴伐利亞之吻、微醺雷格、醉醺醺、青檸之夏、蜂蜜啤酒,六杯菜單上有的啤酒,還有一杯隱藏版焦糖戀曲,老客人敲碗也不一定有的壓箱寶,唯一一桶,所以沒有在菜單上。

可以看到這一排酒的色澤就彼此不同,有些還有不斷向上的氣泡。

 

 

酒杯由左邊至右邊,以下為個人喝的感覺,見仁見智囉~

  • 初戀的滋味:有熱帶水果香氣,但喝起有點苦澀,真的跟酒名一樣,是這七杯我最喜歡的酒香。
  • 巴伐利亞之吻:招牌入門款,麥芽香氣,喝起來非常順口。
  • 微醺雷格:加了檸檬氣泡水,酒感比較低,喝起來甜甜的,是女生會喜歡的那種。
  • 醉醺醺:酒精濃度比較高,有煙燻味,我個人比較不愛,因為喝完有種烤肉烤焦的味道在喉嚨,比較適合男生。
  • 青檸之夏:淡淡檸檬香氣,微酸口感,但服務人員說可能在釀酒時有跑掉,香氣和酸感沒那麼重,為了品質,所以這一桶賣完就會先封起來不賣,有機會回來在試正常版。
  • 蜂蜜啤酒:跟金色三麥相比,比較不會甜膩,喝起來較爽口。
  • 焦糖戀曲:隱藏版,沒有在菜單上,僅有一桶,售完為止,屬於黑啤酒類型,但又沒有黑啤這麼苦,有威士忌的口感堆疊,比較厚。

最後我們選了微醺雷格和蜂蜜啤酒。

 

 

後來看到牆壁有寫著聲生日禮,服務人員解釋現在當月壽星憑證件,可兌換免費一公升啤酒,內用達低消即可兌換,外帶滿$999元亦可兌換。

至於一公升有多大,用杯子做比較給你們看,都比我的臉還大了。

 

 

點完餐點就回自己的座位,並且前往自助區拿取所需的餐具碗盤與水。

 

 

 

上菜速度滿快的,一下就全部上齊。

G+9辣脆雞、紐澳良雞翅、美式脆薯、明太子奶油鮮蝦義大利麵、青醬長大小卷燉飯、微醺雷格、蜂蜜啤酒。

 

 

G+9辣脆雞 $210

 

 

韓式炸雞魅力無法擋,這兩年來韓國炸雞迅速爆紅,吃炸雞配啤酒不自覺變成一種流行。

 

 

韓式炸雞的誘人之處就在於,外層濕潤的醬汁裹著雞肉香脆的外皮,咬一口是柔潤甜辣的韓國辣椒醬,焦香的外皮和多汁雞肉相結合的絕妙口感。

 

 

紐澳良雞翅 $150、美式脆薯 $60

我覺得這兩樣真的是喝酒必點菜色,雖然是看似很簡單的常見款,但雞翅炸到肉很軟卻不柴,薯條香脆帶點鹹,很適合年輕人。

 

 

 

 

明太子奶油鮮蝦義大利麵 $210

 

 

蝦子已經剝好,可以直接吃。

 

 

濃郁香甜的白醬為基底,以鮮美的蝦子為主菜,搭配著口感綿密的明太子,麵條吃起來較Q,很入味。

 

 

青醬長大小卷燉飯 $200

 

 

撒上起司的濃郁青醬與小卷的鮮味,完全都融入於米飯中,非常入味好吃。

 

 

吃完主食,就是進入姐妹淘聊天時光,微醺雷格和蜂蜜啤酒,配著下酒菜,真的好療癒。

 

 

一口啤酒一口炸雞,完美的組合。

 

 

下次聚會要再來G+9鮮釀餐廳喝喝其他不同口味的啤酒。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

G+9鮮釀餐廳

國光店:粉絲團
電話:02-2965-1900
營業時間:平日 09:30am – 22:00pm、週末 11:00am – 00:00pm
地址:220新北市板橋區國光路232號
(板橋捷運站3號出口)

 

三民店:粉絲團
電話:02-2963-3743
營業:平日 11:30am – 22:00pm、週末 11:30am – 00:00pm
地址:220新北市板橋區三民路二段69號
(家樂福旁)

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">