手部.足部

護手霜 | Dana Belle 高效保濕香氛護手霜 清爽型 白茉莉與薄荷

換季因為天氣不穩定,導致空氣中的濕氣與水氣偏低,使肌膚容易乾燥脫皮。

如果屬於經常要洗滌東西或因為工作需要常常泡在水裡的人,每到這個時期一定會為了手部乾燥和龜裂而感到困擾,就選一款保濕護手霜呵護辛勞的雙手吧!

Dana Belle 高效保濕香氛護手霜共有兩個系列又分成六個香味:
滋潤型:黑莓與月桂葉、伯爵茶與小黃瓜、經典紅玫瑰
清爽型:白茉莉與薄荷、英國梨與小蒼蘭、鼠尾草與海鹽

我拿到的是 清爽型 白茉莉與薄荷

 

 

Dana Belle 高效保濕香氛護手霜 白茉莉與薄荷 一條有30ml,還有專業醫師、護理師等推薦使用

 

 

最近市面上也出現許多有香味的護手霜,建議挑選自己覺得好聞的商品,每次保養後都能聞到喜歡的氣味,實在是件讓人心情愉悅的事呢!相對的,對氣味敏感的人也可以選擇無香氛的護手霜,減少鼻子的刺激。

 

 

把護手霜適量擠在手背中心,量可以依個人的狀況自行調整,接著慢慢的推勻至整個手掌及手背,輕柔按摩至護手霜完全吸收。

 

 

質地屬於偏液態的乳液狀,須利用輕拍的方式促進吸收,可維持長時間保濕鎖水

 

 

Dana Belle 高效保濕香氛護手霜,有著修護黃金比例有效成分:葡萄萃取、草本舒緩修護因子、熱帶雨林多元植物精華、乳油木果油、瑪乳拉果油、維他命E、玻尿酸,輕鬆享受貴婦級保養、SPA感修護舒活體驗。

 

 

擦完以後不會有黏膩感,雖然含有香味,但味道不會太強烈,在公共場所和辦公室使用也不用擔心會影響到周遭的人,能安心使用

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字僅供參考,非商業性質。產品成份及功效說明,引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Dana Belle

粉絲團 | 高效保濕香氛護手霜

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">