餐廳.咖啡廳.酒吧

板橋酒吧 | SOFTLIGHT軟燈吧 調酒/下酒菜/炸物/甜點 – 捷運江子翠站

每次和電視台的好朋友聚會,總是會約在可以小酌的餐酒館,也不停的在開發新區域,今天我們選了比較少走跳的板橋區,找到一間位於江子翠的酒吧 SOFTLIGHT軟燈吧,從捷運江子翠站走過來約5分鐘,交通也算方便,而軟燈吧門口採感應式,認真看,會發現有一個顏色不一樣的木頭,就是大門開關,非常的特別好玩。

S O F T L I G H T軟燈吧共兩層樓,一樓吧台區座位可以直接看到Bartender在面前調酒,但座位不多,二樓有投影幕投射,座位比較多,不過有一點很特別的是,整間酒吧都禁菸,但二樓的唯一一間包廂卻是吸菸室,這也算貼心,讓癮君子不用在下樓走出門。

整體裝潢有種那種老靈魂的FU,對於小姐姐的年紀來說~我滿喜歡的。

SOFTLIGHT軟燈吧的菜單有調酒、啤酒、炸物、拼盤、甜品、下酒菜、湯、主食、無酒精飲料等;每人低消$200,+10%服務費。

我們今天點的為:女朋友特調、桂花 Gin Fizz、望梅止渴、林奇堡檸檬汁、炸物拼盤、阿嬤的蘿蔔糕。

桂花 Gin Fizz $350

桂花Gin、檸檬、蜂蜜、金桔、汽泡水
是一款花香調性的調酒,滿適合酒量不佳的人點。

林奇堡檸檬汁 $350

威士忌、檸檬、金桔、苦精、雪碧
這一杯口感很順,有種水果茶的氛圍,雖然有加苦精,但不苦,在調酒界中只要苦精用得巧,改變風味沒煩惱,所以這一杯有著獨特的風味。

女朋友特調 $350

綜合莓果朗姆酒、薄荷Vodka、plantation、紅茶、檸檬、蜂蜜
女朋友想要的浪漫,就靠這杯特調雞尾酒啦~

不過蜜餞很酸~我吃了一顆臉都皺了,果然是女朋友~;不過配著酒喝,又別有一番風味。

望梅止渴 $350

高粱、艾碧斯、酸梅湯、梅子醋、檸檬、迴香、水蜜桃
看到艾碧斯,會直接反應尻shot~,單喝酒感很重,若酒量不好的請不要點。

配上酸梅一起喝,除了原先的酒感重之外,酸梅會帶出酒的甜味。

阿嬤的蘿蔔糕 $60

酒吧出現蘿蔔糕就很奇怪了,還見鬼的超下酒~好吃。

A套餐炸物拼盤:棒棒薯、雞塊、熱狗 $120

炸物拼盤其實完全被蘿蔔糕比下去,相較之下就普通的下酒菜。

從大開的芝麻開門開始,到進入店內的老靈魂裝飾,為癮君子設想的獨立吸菸包廂,有在水準之上的調酒,下次再來試試蘿蔔糕還可以配甚麼酒XDDD

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

S O F T L I G H T軟燈吧
(每人低消$200,+10%服務費)

粉絲團 | Instagram

電話:02-2258-1930
營業:19:00pm ~ 01:00am
地點:220新北市板橋區宏國路51號

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">