【精華乳】SOFINA 蘇菲娜 撫紋亮白雙效菁華

邁入輕熟齡,面對環境變化的侵襲,加上紫外線和冷氣房的傷害,嘴角、眼尾小細紋頻頻出現,暗沉不斷、老態也跟著浮現,專櫃限定與日本同步上市的 SOFINA ALBLANC 撫紋亮白雙效菁華,就是能淡化細紋的新推出的商品。

 

 

日本 SOFINA 發現肌膚中的彈力蛋白纖維逐漸崩塌是細紋生成關鍵,更發現肌膚角質層含水量不足時,容易加深肌膚紋路,提升視覺年齡,因此 SOFINA 撫紋亮白雙效菁華 運用革新抗老技術雙效手法,撫平皺紋和潤白美肌,提升整體透明度與潤澤感,保持彈力水潤膚質。

 

 

SOFINA撫紋亮白雙效菁華特別添加明星成分 菸鹼醯胺,同時添加馬栗樹萃取液、生薑、酵母萃取精華、尤加利菁華、蜀葵菁華、柚子菁華等獨特Blanc care潤白複合保濕成份。

 

 

質地是不黏膩微稠的乳狀,微微的花香。

 

 

比想像中的好推勻,重點是吸收很快,所以很快就不會感覺到好像有擦過東西。

 

 

我自己會在每天晚上於基本保養後使用,將 潤白美膚撫紋亮白雙效菁華 取適量塗抹於在眼周、嘴角,因為我這邊是有比較多細紋的地方,所以我只擦在這兩處,建議使用量為直徑6mm,不過這是官方建議的,到底多寬多大我個人自己使用時也是憑感覺,使用於眼周時請務必留意不要太過用力摩擦肌膚,避免造成更多紋路。

 




 

不得不說 ALBLANC撫紋亮白雙效菁華 的滋潤度真的很補,由於我是每天使用,幾天之後有塗抹的地方都覺得比我臉頰還滋潤,算是由內而外撫紋緊緻,重現膨潤的瀅透美肌。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

臉書留言

一般留言

發表留言: