臉部彩妝

隱形底妝偽素顏|韓國彩妝 LUNA 妝前毛孔飾底乳

這次要來介紹,韓妞都愛用的打底神器 「LUNA 妝前毛孔飾底乳」,想要讓底妝的平滑度、細緻度提升,相輔相成絕對會讓妝感更加分!除了妝前使用,也可以單擦,或者與粉底液混搭。我自己的習慣是不喜歡底妝太厚,我最常用的是把三支不同功能的妝前乳混搭使用,快速的懶人化妝法。

20200826_214048

LUNA 妝前毛孔飾底乳 共有三個顏色,分別是黃色、粉色、藍色:

  • 黃色-LUNA 妝前毛孔飾底乳 絲絨:完美遮瑕,使膚質呈現柔順絲滑感。
  • 粉色-LUNA 妝前毛孔飾底乳 珠光:立體珠光,使膚質呈現珠光亮澤感。
  • 藍色-LUNA 妝前毛孔飾底乳 水感:像保養後,使膚質呈現保濕水潤感。

20200826_214740

三款飾底乳都帶點微微的香味。質地也不太一樣,藍色偏水狀、黃色偏霜狀,粉色偏乳狀,都具有修飾膚況、控油、校色等作用。

隱形底妝偽素顏|韓國彩妝 LUNA 妝前毛孔飾底乳

在完全素顏的情況下使用飾底乳都是單擦,最後再上遮瑕膏和粉底;後來拍照的時候,化妝師姐姐教我,若只是一般外出或者是想要透亮底妝,其實可以混搭飾底乳,就會達到韓妞那種透光無瑕底妝,挑對商品就可以輕鬆自帶柔焦效果。

20200826_215450

個人使用的建議~

黑眼圈處、鼻翼處、斑點處、泛紅痘疤等,使用黃色的LUNA 妝前毛孔飾底乳 絲絨款。
兩頰、額頭、下巴等,使用LUNA 妝前毛孔飾底乳 水感款。
T字位、C字位、下顎、上唇位置、眉毛下方,使用LUNA 妝前毛孔飾底乳 珠光款。

建議搭配美妝蛋使用。

MAKEUP_2020082622142261_save

MAKEUP_2020082622132296_save

我幾乎都把韓妞最愛的LUNA 妝前毛孔飾底乳丟在包包內,每天利用通勤的時候,在捷運廁所快速打完底妝,若有多餘的時間我會再使用 LUNA 的眼影和口紅 ,拿來當畫眼妝、頰彩、唇妝,化妝品就是要發揮到極致!完全不佔包包空間,也不會像別人一樣要帶塞滿滿又重的化妝包。

MAKEUP_2020082622145328_save

清透妝感完成,完全沒有使用到粉底,只需要一點點就可以塗抹大的範圍,剛好符合我自己喜歡的輕薄感。

MAKEUP_2020082622153678_save

利用 LUNA珠光飾底乳,再搭配 LUNA眼影,凸顯出一股成熟的光澤感,迷人雙頰立即顯現!

MAKEUP_2020082622175385_save

推薦的韓國彩妝 LUNA 妝前毛孔飾底乳,懶人化妝法展現宛如天生的透亮美肌。

MAKEUP_2020082622180820_save

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

LUNA

官網 | 粉絲團 | Instagram

 

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">