眼部彩妝 唇部彩妝.護唇膏

韓國彩妝 | LUNA 單格眼影/霧面唇膏/潤澤唇膏/雙頭眉筆

2020年的彩妝趨勢,除了常年流行的紅唇、裸妝繼續延續熱潮之外,以下幾項就是女孩兒們必須知道的重點:亮彩眼影、深邃眼線、經典紅唇、裸肌底妝、光澤髮型、髮飾點綴、指甲彩繪、高光修容;所以這次我們來介紹韓國彩妝品牌LUNA的 使眼色單格眼影、微醺絲絨霧面唇膏、名模丰采持色潤澤唇膏、有型有色雙頭眉筆,其實LUNA在韓國比較紅的是底妝類的商品,但沒關係我們先從其他彩妝用起。

 

 

韓國彩妝品牌LUNA 使眼色單格眼影 四色、微醺絲絨霧面唇膏 四色、名模丰采持色潤澤唇膏 四色、有型有色雙頭眉筆 兩色,所以會利用這幾支搭出比較符合今年的妝感,而在韓國這品牌被稱為超模彩妝,就是字面上的意思,超模在用的。

 

 

LUNA 有型有色雙頭眉筆:01咖啡色、02灰棕色

 

 

屬於雙頭眉筆,這一支還可以拆成眉筆、眉粉、眉刷各別使用。

 

 

我自己本身也是用三角眉筆,因為三角的特色就是非常好描繪眉型,但這一隻也是三角,我卻沒有覺得很好畫~(皺眉),但是他的眉粉部分算是不錯用,所以我會用我自己的眉筆搭配他的眉粉和粉刷。

眉筆適合框出眉型、塑造淺毛流感,但若下手太重會讓眉毛過於生硬。
眉粉的妝效柔和自然、好上手,可幫助眉毛定妝,但顏色較淡、無眉道人無法直接使用。

所以兩者結合為一,就可以畫出漂亮的眉毛。

 

 

LUNA 微醺絲絨霧面唇膏 共有8個色號:01乾燥玫瑰粉、02布朗尼茶橘、03加州陽光橘、04肉桂蜜糖橘、05醇酒磚紅、06甜甜石榴粉、07跳跳糖果紅、08奶茶莓果粉。

我手上的是

  • 02布朗尼茶橘:橘褐裸粉色
  • 05醇酒磚紅:深磚紅色
  • 06甜甜石榴粉:珊瑚粉
  • 07跳跳糖果紅:莓果桃紅

 

 

霧面唇膏通常可以顯現時尚感與個性感,色彩濃與且顯色度極高,可以製作漸層層次或堆疊效果,持久度跟另一款名模丰采持色潤澤唇膏相比之下算最好,起碼我卸妝時,微醺絲絨霧面唇膏要卸很久。

不過霧面唇膏最大缺點就是無法修飾脣紋,顏色看起來較成熟,所以我個人覺得不是人人可以駕馭,也需要較準確的畫唇技巧。

 

 

LUNA 微醺絲絨霧面唇膏 的 06甜甜石榴粉、07跳跳糖果紅 唇膏身上雕有LUNA品牌的logo。

 

 

LUNA 微醺絲絨霧面唇膏的蓋子採磁鐵式,方向對了就會立刻被吸上,這個設計很貼心,可以避免唇膏掉在地上,蓋子和身體分離。

 

 

LUNA 名模丰采持色潤澤唇膏 共有8個色號:01列日正紅、02西西里橘紅、03法式櫻桃紅、04阿根廷玫瑰紅、05哈瓦那珊瑚橘、06米蘭漿果紅、07柏林裸粉、08華沙絨玫粉。

我手上的分別屬於兩種色系:經典紅色和奶茶色

  • 01列日正紅:經典紅色
  • 02西西里橘紅:血橙色
  • 07柏林裸粉:裸粉棕色
  • 08華沙絨玫粉:淡米玫瑰色

 

 

奶油質地,顏色濃厚的唇膏,都能夠彰顯年輕氣息,可以看到塗抹上去有透明感與水潤Q彈光澤感;不過相對的因為滋潤度,所以對我來說持妝度弱了點,但相對的跟微醺絲絨霧面唇膏相比下,卸妝很好卸掉。

 

 

LUNA 名模丰采持色潤澤唇膏每一支唇膏身上都雕有LUNA品牌的logo,蓋子也是採磁鐵式,方向對了就會立刻被吸上,這個設計很貼心,可以避免唇膏掉在地上,蓋子和身體分離。

 

 

LUNA 使眼色單格眼影 共有12個色號:01膚淺、02裸色、03奶茶、05杏桃、06草莓、07晨曦、08奶蜜、09大地、10閃耀、11流金、12布朗尼。

這款眼影可以說是修容系眼影,可以根據色彩拿來當做打底、鼻影、眉彩、腮紅等多功能用途。

我手上的是05杏桃、09大地、11流金、12布朗尼。

 

 

比較顯色的為05杏桃、11流金、12布朗尼,09大地色適合打底,11流金可以做到畫龍點睛的效果,也是我最喜歡的一個色系。

 

 

利用了 使眼色單格眼影、微醺絲絨霧面唇膏、名模丰采持色潤澤唇膏、有型有色雙頭眉筆 在配上自己的眼線筆和AGE20’s 瓷透肌聚焦爆水粉餅,眼影和口紅部分其實都可以拿來當眼影和腮紅,LUNA 使眼色單格眼影11流金色可以點綴很多風格出來。

 

 

這個妝是充分使用了09大地色,12布朗尼當眼線畫,05杏桃畫下眼線,11流金隨便加都很好看。
唇色部分我擦掉過很多個色號,最後覺得只要不是太粉嫩的唇色都很適合這個眼妝。

 

 

 

換上有色隱眼,利用12布朗尼和05杏桃的暈染色,顯眼的眼線,11流金隨便加都很好看。

 

 

 

以12布朗尼和11流金為主,05杏桃為輔,加強眼尾位置,顯眼眼線。

 

 

 

這個是以05杏桃和09大地為主,唇色不要挑太深即可。

 

 

這個是以05杏桃和唇膏暈染做眼尾的新眼影色,11流金隨便加都很好看。

 

 

因應疫情影響,口罩以上的妝容變得重要許多,要如何在人群中脫穎而出,那就跟上今年彩妝趨勢潮流,畫上2020年國際彩妝大師都說的趨勢,耀眼光芒的眼影、俐落線條的眼線,整體妝容也別具特色。

LUNA 使眼色單格眼影 11流金 務必帶回家做混搭,跟上2020年彩妝流行就靠他來幫忙點綴。

 

 

今年走的金屬光不能高調,而是要沉穩、有點亮卻又看不出破綻的感覺,而紅唇永遠是經典之作,厚搽不薄搽,畫出氣勢磅礡的唇彩,展現出自信魅力。

這一天去圓山大飯店參訪,連接待人員也在偷偷在詢問眼妝的光澤很美,唇色很飽和,我只能偷偷告訴她,用的是韓國彩妝品牌,名叫 LUNA。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

LUNA

官網 | 粉絲團 | Instagram

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">