甜點.鹹食.零食

台中人氣冰品 | 法雅 在地農產口味冰棒禮盒(芒果/百香果優格/甜橙火龍果/西瓜/摩西多)

今年的母親節蛋糕,上網找到了 台中人氣蛋糕店 法雅幸福概念店 買了熱賣人氣No.1 款 朵朵夏威夷果仁冰淇淋蛋糕 ,所以今年的父親節蛋糕一樣先到法雅官網晃晃,發現這次有了一個特別的加購商品 在地農產口味冰棒禮盒 ,法雅的招牌是義式冰淇淋,第一次看到冰棒,不過冰棒無法單買只能針對父親節主題蛋糕加購,所以先買了蛋糕,然後加購冰棒禮盒,這次的視角就以冰棒為主吧,因為真的很特別。

法雅冰棒禮盒的設計是可以手提和維持溫度的。

法雅 在地農產口味冰棒禮盒一盒共有10支冰棒,共有12種口味,採隨機出貨,口味分別有:椰香芋頭冰棒、鳳梨冰棒、奇異果冰棒、紅豆麻糬冰棒、香蕉巧克力冰棒、奶茶冰棒、桂圓米酒冰棒、芒果冰棒、百香果優格冰棒、甜橙火龍果冰棒、西瓜冰棒、摩西多冰棒。

我這一盒冰棒禮盒的口味是芒果冰棒、百香果優格冰棒、甜橙火龍果冰棒、西瓜冰棒、摩西多冰棒,每一種口味各兩支。

把冰棒拿出後,會看到一張口味與成分表,法雅很貼心的把這一盒會有的口味都幫你寫上數量。

甜橙火龍果冰棒
主成分:火龍果、橙汁、檸檬汁


百香果優格冰棒
主成分:無糖優格、百香果

西瓜冰棒
主成分:西瓜汁、牛奶冰磚、焦糖西瓜綿

芒果冰棒
主成分:芒果、芒果青、芒果香蜜汁、檸檬汁

摩西多冰棒
主成分:檸檬汁、椰子果泥、薄荷

以口味上來說,法雅冰棒禮盒算是創新,不是僅僅單純的果汁冰棒而已,在口感層次上增添了在地農產元素,吃的到果餡;吃完蛋糕,一人一支冰棒,那是種簡單的幸福。

 

 

.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

法雅幸福概念店

官網 | 粉絲團 | 父親節蛋糕

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">