甜點.鹹食.零食

母親節蛋糕 | 法雅幸福概念店 朵朵夏威夷果仁冰淇淋蛋糕

說到母親節蛋糕宅配就有五花八門的選項,但今年2020母親節蛋糕想要來點不一樣的,上網找到了台中人氣蛋糕店 法雅幸福概念店 ,有很多義式冰淇淋蛋糕可供挑選,經過和哥哥的討論,我們選了 法雅 的 熱賣人氣No.1 款 朵朵夏威夷果仁冰淇淋蛋糕。

冷凍宅配寄送到的時候,就像是我們有時候臨時去買蛋糕一樣,有著很厚的保麗龍保護著蛋糕,相信打開內容物一樣會很完美。

隨蛋糕附上的紙巾、蛋糕叉、蛋糕湯匙、蛋糕盤、蛋糕刀、DM,尤其是紙巾與造型湯匙,超可愛的。

鏟子造型的湯匙。

朵朵夏威夷果仁冰淇淋蛋糕 7.5吋
主成分:鮮奶油、糖、夏威夷果仁、葡萄糖、棉花糖、奶粉、冰淇淋穩定劑、黑巧克力、可可脂、巧克力脆片、雞蛋、沙拉油、吉利丁、檸檬。

粉紅色花瓣造型巧克力搭配綠色緞帶翻糖葉子,用銀色糖粒點綴 ,滿足視覺及味覺的雙重享宴。

綻放的花朵非常適合獻給偉大的母親。

冰淇淋蛋糕要吃時拿出來切就可以,建議大家用家中的鐵刀會比較好切,也會切的比較美。

切開來後,從側面可以看到裡頭層層堆疊的冰淇淋蛋糕,由上而下分別為:

  • 冰淇淋
  • 棉花糖
  • 脆片巧克力
  • 夏威夷果仁、冰淇淋
  • 脆片巧克力

吃起來的口感非常多層次,會先感受到冰淇淋的清涼感,咬下後會發現Q彈的綿花糖,巧克力脆片又緊黏接著夏威夷豆,甜香氣息繚繞口齒之間,讓入口即化的冰淇淋添增了嚼勁。

朵朵夏威夷果仁冰淇淋蛋糕 多樣食材層層堆疊,每一層卻都很合,風味絕佳。

法雅幸福概念店 不止有 朵朵夏威夷果仁冰淇淋蛋糕,還有研發很多其他口味的蛋糕和甜點,若跟我一樣去不了台中店面選購的,也可以直接在網路上訂購,一樣宅配到家,今年的母親節就來點不一樣的蛋糕吧。

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

法雅幸福概念店

官網 | 粉絲團 | 母親節蛋糕

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">