【精華液】AMOY STAR 母星花瓣凍凝精露

MIT品牌 AMOY STAR 母星花瓣凍凝精露,一開始拿到的時候我以為它裡面是三瓶,直到打開之後,我默默的笑了,不僅瓶身漂亮,內容物也很美,重點是三瓶的這個亮點。

 

 

AMOY STAR母星花瓣凍凝精露,也有另個品牌叫貌移,95ml,主成分有純水、尿囊素、蜂蜜萃取、玫瑰花瓣、玻尿酸鈉水溶液、海藻精華、維生素B12、透明質酸鈉交聯聚合物(水膜磁)等,主打著深層長效保濕。

 

 

打開之後,發現這個外盒看到的三瓶跟我想像中的三瓶不一樣,原來是盒子另有玄機,倒影出了兩個影子。

 

 

AMOY STAR母星花瓣凍凝精露,採用的是按壓式的瓶口,取量相當方便,也不用不擔心整罐式的會污染內容物。

 

 

我喜歡叫它是玫瑰花瓣精露,但說它是玫瑰化妝水、玫瑰精華液、玫瑰精華水也不為過,因為裡面真的有玫瑰花瓣,肉眼可以看得見,再加上有淡淡的玫瑰花香味,玫瑰對女性肌膚的保養很有幫助。

 




擠壓出來都會有玫瑰花瓣,這個玫瑰花香味道淡淡的很討人喜歡,固態水質地。

 

 

AMOY STAR母星 水精華凝露=化妝水+肌底精華液+精華液,3合1一次解決的概念,於臉部洗淨後使用,取適量於臉部肌膚輕拍至吸收止。

 

 

不虧是韓國配方金牌獎的產品,凍凝精露一推即化,吸收超快,超保溼。

 




而我最常把 AMOY STAR母星花瓣凍凝精露 拿來當約會救星,急救缺水膚況,若想要讓毛孔緊緻一些,我就會在特定部位多按摩幫助吸收。而AMOY STAR母星花瓣凍凝精露還有99%玻尿酸鈉,可以堪稱頂級等級的保養品。

 

 

我偶而若有多餘的時間,就會搭配手技由下往上按摩,精華液超保溼,它是比較偏向固態水,但是可快速被肌膚吸收,塗抹後不會黏膩,質地非常的滑順而且好吸收。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

臉書留言

一般留言

發表留言: