【凝露】朵朵DORE DORE Ellesoie愛莉絲爾 多效水晶透白凝露

朵朵DORE DORE Ellesoie愛莉絲爾 多效水晶透白凝露Crystal Gel在日本很火紅,聽說一分鐘賣出五瓶,在日本已銷售突破300萬瓶,在2018年也得過美白保養品大賞,也是連續好幾年獲得溫泉飯店御用指定保養品,是7效合一的多機能凝露,一瓶可搞定多重保養。

 

 

朵朵DORE DORE Ellesoie愛莉絲爾 多效水晶透白凝露,洗臉後取適量大小塗抹臉部,不論男女都能使用,12小時長效保濕,代替化妝水、乳液滋潤鎖水、可當精華液加倍滋潤,當乳霜含水量提升,代替妝前乳,妝容更加持久透亮,光采細緻。

 

 

朵朵DORE DORE Ellesoie愛莉絲爾 多效水晶透白凝露,擦起來有種冰涼感,但不會覺得黏答答不舒服。

 

 

像這種熱到沒冷氣不行的日子裡,在辦公室裡吹整天的冷氣,皮膚都會很乾燥,所以我個人使用習慣會在睡前,擦上厚厚的一層在臉上,整個晚上都靠它來保護臉,隔天起床就可以頂著水嫩嫩的臉進辦公室。

 




另外我也會拿來當妝前的急救保濕,吸收度真的是不錯,帶有豐沛的飽水感,更讓我滿意的是很清爽不黏膩,我討厭那種用完臉上還黏黏的感覺。

 

 

對於一般人來說,每天保養臉部肌膚是每天必需做的事情,不過通常我們都會忽略頸部肌膚,造成頸紋最大的原因就是乾燥。因此在進行臉部保養的時候,記得也把頸部肌膚納入保養範圍,為了避免頸部皮膚過於乾燥,每天在臉上塗抹化保養品的同時,也別忘了向下保養。

 

 

這瓶是全身都能用的,身體比較乾燥部份也可以多塗一些,塗抹 Ellesoie愛莉絲爾 多效水晶透白凝露 就不用在塗抹乳液及妝前乳,Ellesoie愛莉絲爾 多效水晶透白凝露會讓肌膚的含水量提升,可以代替妝前乳,擦上它再上妝,會發現妝容更加持久透亮,妝也比較服貼喔。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

朵朵DORE DORE Ellesoie愛莉絲爾

官網 | 粉絲團 | 多效水晶透白凝露

 

臉書留言

一般留言

發表留言: