精華液

【精華液】ORISA 生命之萃緊緻精華 紅嫣安瓶

熟齡肌膚最明顯的特徵可說是保濕力的下降,隨著膠原蛋白及玻尿酸等保濕因子的流失,膚況變得不穩定而易缺水、粗糙,種種惱人的問題也隨之而來。缺水的肌膚在防護力表現上相對較差,因此必須更注重保濕成分的補充,並確保鎖水分子能有效滲透肌膚底層,才能真正針對問題產生效果,ORISA 生命之萃緊緻精華 紅嫣安瓶 就是針對熟齡肌膚打造的保養品。

 

 

ORISA 生命之萃緊緻精華 紅嫣安瓶 40ml,瓶身設計非常的美有質感,採按壓式設計,主成分有 南非重生草、神經酼胺、Q10、六種專利活性及16項自然萃取精華等。

 

 

比一般精華液還濃稠的透明質地,有著花香味。

 

 

我只有擠壓一點點,沒想到 ORISA生命之萃緊緻精華(紅嫣安瓶) 濃稠到整個手背這麼保濕、彈潤。

 

 

我自己喜歡在睡前、化妝前使用 ORISA 生命之萃緊緻精華 紅嫣安瓶。

 

 

精華液雖然濃稠,但延展性非常好,很容易推勻。

 

 

肌膚變的透亮潤澤,摸起來很Q彈,些微的黏膩感在肌膚吸收後會消失。

 




捨棄了化學添加成分,添加了來自大自然的多種植物萃取精華,搭配玻尿酸保濕因子,ORISA精華質地輕透,能輕鬆滲透肌膚底層,給予肌膚最溫柔的潤澤。由於其配方無比溫和、單純,即便是脆弱的眼周都能安心使用。顧及你所在意的肌膚問題,ORISA 生命之萃緊緻精華 紅嫣安瓶 給肌膚最滋潤的美容精華,美麗素顏也能輕鬆打造。

 

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">