【精華液】Real Barrier 沛麗膚 屏護保濕精華噴霧

天氣越來越熱,每次出遊不僅妝容易花,臉部也容易流汗出油乾燥不舒服,這時隨身攜帶 Real Barrier 沛麗膚 屏護保濕精華噴霧 非常重要,噴霧不僅使用方便,而且可以迅速的幫肌膚補充水份。

 

 

Real Barrier 沛麗膚 屏護保濕精華噴霧 不是一般的保濕噴霧而已,算是一瓶結合化妝水、精華液、保濕噴霧,保濕程度跟CP值都算高

 

 

沛麗膚 屏護保濕精華噴霧 因為含有保養成份,所以在使用前,需要搖晃均勻瓶身,才能讓保養成份的營養層和水份層,雙層充份混合,而在瓶身設計上留有空間可以直接看到內容物。

 

 

直接噴在手上做示範,質地有點稠

 

 

輕拍後,很快就被肌膚吸收

 

 

噴出來是噴霧狀,不太像一般的水狀噴霧,感覺也比較濕潤,比較像精華化妝水,因為 Real Barrier 沛麗膚 的 MLE®專利肌膚屏障技術結合強力玻尿酸,簡單說就是能重建肌膚屏障、立即為肌膚補水,可以長期維持水潤

 

 

由於我的臉頰就是偏乾又帶點敏感,往好處想是隨時自備腮紅,看起來氣色很紅潤,可事實上,臉頰泛微紅是因為乾燥緊繃不舒服,再加上我的工作長期窩在冷氣房中,導致水份流失的更快,臉變更乾燥更紅,也容易緊繃不舒服,需要像這樣能夠確實立即補充水份的東西,來減少肌膚的痛苦

 

 

水份層的部份,含有玻尿酸,而營養層的部份,則含有 Ceramide 配方的MLE 肌膚屏障技術、維他命原 B5 、積雪草等複合精華,一噴就能長達24 小時保水,80ml設計很小巧方便攜帶,新版包裝則是100ml唷,噴起來也不黏膩,就算有妝也無妨可以直接噴,肌膚摸起來好彈潤不再乾紅。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Real Barrier 沛麗膚

粉絲團 | 屏護保濕精華噴霧

 

臉書留言

一般留言

發表留言: