【控油組】PSK深海美肌專家 淨顏控油平衡系列 清爽鎖水控油組(化妝水+水凝霜)


對於 PSK 深海美肌專家 我還在停留在珍珠膏的印象,雖然沒有用過,但是印象度很夠,沒想到自己卻是先用了他們家的 淨顏控油平衡系列 清爽鎖水控油組,清爽鎖水控油組是由 淨顏控油平衡化妝水 150ml + 淨顏控油平衡水凝霜 30ml 組成。

 

 

PSK深海美肌專家 淨顏控油平衡系列 清爽鎖水控油組是由 淨顏控油平衡化妝水 150ml + 淨顏控油平衡水凝霜 30ml 組成,這系列的重點成分為 齊墩果酸、類神經醯胺、植物萃取;整體包裝以淨透感十足的森林綠作為設計。

 

 

PSK 淨顏控油平衡化妝水,150ml,成分含有:齊墩果酸、類神經醯胺、歐洲七葉樹籽複合成分、Zinc PCA、歐洲七葉樹籽複合成分、菸鹼胺;可改善臉部油光,使肌膚透亮光滑,平衡肌膚保濕性讓肌膚維持清爽感。

 

 

倒出來有著自然清香,因為無酒精的關係,一點刺鼻的味道也沒有。

 

 

我會於早晚基本臉部清潔完後,取適量淨顏控油平衡化妝水於手上或倒於化妝棉上,均勻輕拍於臉部、脖部肌膚或其他需加強之部位。

化妝水很快地可以被肌膚吸收進去,保濕度不錯,雖然只是上了化妝水,但這種水嫩感,就像是讓肌膚喝飽了水般。

 




PSK 淨顏控油平衡水凝霜,30ml,成分含有:齊墩果酸、類神經醯胺、橄欖葉萃取、金縷梅萃取、玻尿酸、鎖水磁石、菸鹼胺;可溫和收斂毛孔,幫助水分結合角質層中之角蛋白,如同磁石一般牢牢抓住水分,防止水分散失,達保濕效果。

 

 

一樣是散發出淡淡的清香,盒內有附上挖勺,可以避免汙染了整罐的水凝霜。

 

 

水凝霜很好推勻,均勻地塗抹開後,肌膚觸感不黏膩,輕薄爽透的感覺有讓我喜歡。

 




由於天天待在冷氣房內工作,濕度、溫度相對較低,肌膚含有的水分也更容易蒸發,因此更需要特別加強保濕,以維持肌膚的含水量。

夏天照顧肌膚除了要做好清潔保濕之外,還得讓肌膚可以維持在油水平衡的狀態下,才能讓肌膚的情況穩定,PSK推出的淨顏控油平衡系列當中的清爽鎖水控油組,很適合在這炎熱的夏天來做使用

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

臉書留言

一般留言

發表留言: