【睫毛】Jessie Eyelash 韓式6D睫毛 – 板橋捷運站

以往我們提到化眼妝,只能靠著眼線、眼影,刷上睫毛膏或是戴上假睫毛,製造出放電大眼。而隨著技術純熟,接睫毛彷彿成了每個正妹的必備裝備,再度造訪 Jessie Eyelash,這次特別來接韓式6D睫毛,讓自己可以當個素顏美人。

 

 

Jessie Eyelash 位於 Mega City 板橋大遠百 後面,所以我是從 板橋捷運站 3A出口出來,就是從聖誕樹位置走上來,接著只要往 Mega City 板橋大遠百 方向走就會抵達,這邊的紅綠燈要等比較久,從聖誕樹出發約莫10分鐘內的步程。

 

 

在開始之前 美睫師 Jessie 會跟自己討論,直接出示手機圖片範例和實際睫毛的範例,一切則是會依照自己先前接過的款式,和現在想要的樣式與眼型等,去調整適合自己的款,而我也告知美睫師我有大小眼問題,所以美睫師 Jessie 會利用睫毛的長度與翹度去調整我的眼型。

 

 

花朵壁貼一樣的美麗

 

 

記得上一次床還是粉色系,現在床已經是藍色系了

 




這次可是全素顏來找美睫師變漂亮

 

 

在我還在自拍素顏的時候,美睫師已經在準備相關的器材並消毒

 

 

美睫師會先針對眼睛部位卸妝,卸妝完之後會進行眼部清潔

 

 

 




接著貼上眼膜,眼膜可滋潤肌膚,好貼好撕,過程較為舒適。接睫毛為了覆蓋下睫毛,以免上下睫毛黏一起,會使用敷眼膜避免

 

 

前置作業準備的差不多,就是進入接睫毛的程序

 

 

過程中,手技非常的溫柔,完全沒有因為把我夾到肉,或者是膠薰眼而醒來,一開始還先試弄一邊給我看長度與翹度,確認沒問題就繼續進行,總之最後就是睡死了。

 




醒來之後,也完成了睫毛,便到大廳喝茶聽美睫師講解一下後續的保養照顧

 

 

美睫師給了接後常見的整理睫毛用的小刷子

 

 

就來看一下我今天接前和接6D後的眼神吧。

 




什麼是6D睫毛,就是在一根真睫毛上接 4~6 根假睫毛,並且以開花的方式嫁接在真睫毛上,營造更為濃密的效果,看上去跟傳統式的比,較輕盈自然,微密感,減少上妝時間。

 

 

 

就算是整個素顏,眼睛也整個很有神

 

 




現在上班,每天早上都可以多睡幾十分鐘,不用畫眼線提眼神,整個素顏看過去一樣讓自己很有精神

 

 

不管是在哪個角度,眼睛似乎變成最吸引大家的目光

 

 

 

就算戴眼鏡,美睫師評估過的長度也不會撞到眼鏡

 




是不是很有神了,跟一開始的無神眼睛差很多,睫毛翹度也很明顯。幾乎不用畫眼線,濃密度已經夠當眼線了,不管是素顏還是上個淡妝,眼睛就是炯炯有神。

 

 

其實接在睫毛上,大家只是看的出來濃不濃或有沒有根根分明,再細緻一點可以看出層次感,但不管是3D、6D、9D或是花系列款式,只要美睫師用心、技術好,願意根據自己的喜好跟妳討論,接出來就是好看。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Jessie Eyelash

預約:0911-704-317
Line:@270yohtx
營業時間:am 11:00 ~ pm 19:00
粉絲團 | Instagram |
地址:22066 新北市板橋區漢生東路119號2樓

 


檢視較大的地圖

 

臉書留言

一般留言

發表留言: