剪.護.染.燙

新店染髮 | WHY HAIR SALON 四館 – 捷運新店區公所站

有一陣子沒有去換髮色了,趁著剛好要去新店辦事情有很大的等待的時間,預約了剛開幕的 WHY HAIR SALON 來染髮,記得上次到WHY還是在二館的時候,沒想到都已經開到四館了,可見消費者相當喜歡他們家,WHY HAIR SALON 四館就位於捷運新店區公所站一號出口旁邊,非常的方便。

 

 

好險有先預約,當天客人超多的,沒有預約的幾乎都要排隊等,四館裝潢很精緻,採光也棒。

 

 

我很喜歡牆上的掛鐘造型。

 

 

 

 

 

外套和包包都可以置放在座位區的鏡子後面。

 

 

放好包包和外套後,設計師會詢問是否要喝喝或水,杯子還有附上蓋子,也可以避免毛髮飛入。

 

 

先看看原本的髮色。

 

 

染髮前,設計師會先檢查自己的髮況,避免在染髮過程中無法吃色或者顏色不漂亮。

 

 

確認髮況後,設計師會跟自己討論想要的髮色,不過我想要的都不行,但設計師依照我目前的髮況做了幾種顏色建議,最後定案為可可粉。

 

 

染髮前,助理會先來上頭皮隔離,以避免染劑與頭皮直接碰觸,原理就是加強頭皮皮膚的保濕,並且形成保護層,以減少染燙藥劑對於頭皮的傷害。

頭皮隔離是檸檬草的味道,滴完在搓開後,味道整個散發開來,很療癒。

 

 

設計師在染髮過程中,動作很俐落。

 

 

有些店的設計師,在很忙碌的時候,上染劑這一部分會交給助理,但 WHY HAIR SALON 即便是現場滿人的狀況下,依然是設計師親自服務。

 

 

整頭都均勻塗抹完染劑後,會用保鮮膜包起來控制溫度,讓上色時間加快,停留約25分鐘即可過色。

 

 

洗頭時,設計師先幫我用頭皮舒活洗髮精洗髮,護髮熱敷完後,再用護色洗髮精洗靜。

 

 

我每次去髮廊都很愛瞬護的熱敷,除了過程很舒服讓人想睡之外,護完後自己回家後的洗髮,都會感受到比平常順很多。

 

 

洗完後,設計師上了不用沖洗的護色護髮乳,讓染後的頭髮受損度降到最低。

 

 

最後吹乾後,設計師主動幫我做了捲髮造型。

 

 

由於現場實在是太忙碌了,就不在多打擾現場,直接來看看染後的髮色吧。

可可粉在室內看到的顏色以咖啡色居多,但又不會太厚重的那種咖啡色。

 

 

 

而在戶外陽光下,會帶點莓紅色,顏色很漂亮。

 

 

對一成不變的髮型感到厭倦時,染髮絕對是最有效又快速的選擇,不同的髮色能夠帶給自己不一樣的氣質,但是自己染又怕染失敗,那就交給 WHY HAIR SALON,讓專業的設計師來幫忙。

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

WHY HAIR SALON 四館

粉絲團
Line:a1024a
營業:平日 11:30am – 21:00pm、假日 10:30am – 20:00pm
電話:02-2910-2200
地址:231新北市新店區中華路29號1樓
(捷運新店區公所站1號出口步行1分)

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">