洗髮.護髮.染髮

免沖洗 | 蛋殼北北 ink 水漾髮鍵修護護髮霜

有時候去沙龍弄頭髮,快結束時都會發現美髮師,在頭髮上不知道在塗抹甚麼免沖洗護髮,吹乾頭髮之後頭髮都會變超順不毛燥,味道也會香香的,後來才知道是擦上 ink 水漾髮鍵修護護髮霜。

 

 

ink 水漾髮鍵修護護髮霜,150ml,男女生可以通用,主成分有水解彈力蛋白、維他命B5、鯨蠟醇、甘油等,主打可以幫助頭髮做到修復和改善毛燥,也能去除頭髮容易吸附的油煙味。

使用方法:洗髮後,可於濕髮擦也可於乾髮擦,取適量於髮絲,免沖洗。

 

 

水漾髮鍵修護護髮霜質地為乳白色乳霜狀,有淡淡的香味。

 

 

未使用前,頭髮會比較毛燥,尤其我又是燙捲的人。

 

 

取出適量,直接均勻的塗抹於頭髮,然後稍微吹一下頭髮,會發現柔順有光澤,頭髮也會香香的。

 

 

剛剛只是直接測試,一般我都是在洗完頭後,要吹乾頭髮前使用。

 

 

現在不分男女,大家的頭髮幾乎都會有燙染上的傷害,頭髮就會很容易毛燥或打結,像我自己有染也有燙,所以平常在洗完頭後,趁頭髮還是濕的時候,擦一點 ink 水漾髮鍵修護護髮霜 在吹乾,可以讓頭髮好梳開不打結。

 

 

燙捲後,我有時候懶的吹髮就會用烘的,但一樣會塗抹 ink護髮霜,使用多寡取決於髮長,所以每個人的使用量皆不一樣。

 

 

烘乾之後,因為頭髮補充了髮絲蛋白,頭髮變很順,不毛燥,隨便撥都好梳開不打結。

 

 

吹乾後,再稍微擦一點 ink 水漾髮鍵修護護髮霜 可以讓頭髮更有光澤。

 

 

如果跟我一樣懶,喜歡免沖洗的護髮,可以試試髮廊設計師在使用的 蛋殼北北 ink 水漾髮鍵修護護髮霜。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

蛋殼北北 ink 水漾髮鍵修護護髮霜

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">