餐廳.咖啡廳.酒吧

古亭不限時咖啡廳 | U & me 找咖 早午餐/歐姆蕾/私房雞翅/義大利麵 – 捷運古亭站

提到中正區早午餐的話,那我應該會立刻聯想到離我家區域算進的古亭站旁的 U & me 找咖 ,餐廳主要屬於不限時咖啡廳類型,又有提供光纖300M免費Wi-Fi,也有設置網美打卡區,又可以帶寵物進去(不過寵物不得影響到其他客人),免服務費,又在捷運站旁邊,完全是一間在我無聊時,可以讓我窩很久的咖啡廳。

 

 

U & me 找咖 有分店內和店外,兩者皆有坐位區,店外有戶外吸菸區、打卡區。

 

 

 

 

店內的坐位有吧檯區、一般區、個人區、包廂區,整體裝潢帶點網美文青風。

 

 

 

 

U & me 找咖的餐單有提供早午餐、找咖吐司、莎莎醬歐姆蕾、歐姆蛋咖喱飯、義大利麵、義大利燉飯、焗烤千層麵、精緻炸物、木盆沙拉、甜派、鹹派、每日湯品、甜點、飲品等。

 

 

餐點可以升等套餐,有A套餐和B套餐可選,可單選也可重疊加選:

  • A套餐:美式咖啡、紅茶、奶茶、冬瓜檸檬
  • B套餐:主廚精選湯品(每日皆不同)

我們點了薯餅歐姆蕾、白醬嫩肩牛排義大利麵、允指辛雞翅、海鹽拿鐵、玫瑰拿鐵,我們升級了B套餐,所以多了主廚精選湯品。

 

 

當天的主廚精選湯品是玉米濃湯,自助區有胡椒可以自己添加。

 

 

海鹽拿鐵、玫瑰拿鐵

味道不錯,但對我來說有點甜,所以我有加點水,自己調和甜度。

 

 

薯餅歐姆蕾

整個歐姆蕾超豐盛,有洋蔥圈、麵包、生菜沙拉、麵包、私人醬料。

 

 

 

 

再切的時候,可以感受到歐姆蕾裡面有滿滿的薯餅。

 

 

切開來的蛋汁欲滴~完全是味覺與視覺享受的早午餐

 

 

 

 

 

白醬嫩肩牛排義大利麵

原本對嫩肩牛排沒有抱太大的期望,想說應該也跟坊間一樣,用的是夜市牛排肉,不過端上來之後,讓我們都驚艷了。

 

 

沒有因為是早午餐,肉就隨便煮,反而還可以看到粉嫩嫩的肉色。

 

 

 

一口咬下,肉質細緻軟嫩多汁~

 

 

 

允指辛雞翅

對於超愛吃雞翅的我來說,很推薦這一道,吃起來多汁肉嫩,問過服務生後,才發現這是店家的私房菜,服務生笑說連毛都是自己拔的,跟外面買現成的回來再補炸不一樣,這一道菜花了很多心思,現點現炸,所以會讓消費者等久一點。

 

 

 

 

雞翅一直都是很受歡迎的食材,其料理法非常多樣,很多國家都有屬於自己的招牌雞翅料理,而 U & me 找咖 的 允指辛雞翅 也有做出自己的專屬味。

 

 

假日就好好放鬆,就算是沒事做,來 U & me 找咖 這邊發呆喝咖啡~也很療癒。

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

U & me 找咖
免服務費、低消80元、只收現金

粉絲團 | Instagram

電話:02-2356-8633
營業:平日 10:00am ~ 21:00pm、假日 9:00am ~ 21:00pm
地點:100台北市中正區羅斯福路二段66巷8號1樓

 

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">