面膜

面膜 | Ujelly Insta 膜力系列 濃妝後淨緻毛孔修護面膜

濃妝品大部分是油脂類的,使用後若清潔不到位,很容易堵塞毛孔,影響皮膚呼吸,還容易長痘、長斑,如果像我有時候拍照需要,也要儘量在結束後立即卸妝,仔細清潔,並做好保養,而我會敷上Ujelly Insta 膜力系列 濃妝後淨緻毛孔修護面膜。

 

 

自己因為工作關係,所以有時候妝感要很重,卸妝時間也要很久,長期下來,肌膚多少都會受到影響,尤其卸完妝的時候,都覺得肌膚特別乾,經彩妝師姐姐介紹有專門針對濃妝後的保養面膜時,立刻帶回家用看看。

 

 

Ujelly Insta 膜力系列有:啵亮透感美白面膜、曬後修護涼感面膜、水潤光感保濕面膜、熬夜奇肌舒活晶亮面膜、濃妝後淨緻毛孔修護面膜。

我手上的是 濃妝後淨緻毛孔修護面膜,一盒裡面有五片,主成分有海洋珍珠藻、β-葡聚醣、奇亞籽萃取、有機接骨木花萃取、6型神經醯胺複合物、1型神經醯胺複合物、3型神經醯胺複合物等修護成份。

包裝設計很有特色,左上的U型也是Ujelly品牌的第一個字母,整理很有抽畫像的藝術感。

 

 

Ujelly Insta 濃妝後淨緻毛孔修護面膜 還印有正確的敷面膜使用圖文,很貼心。

 

 

我自己的使用習慣是一卸完妝,就會立刻拿出 Ujelly Insta 濃妝後淨緻毛孔修護面膜 來保養。

 

 

面膜屬於兩層類型,PP膜和主體的面膜,面膜摸起來的質感很柔軟親膚,精華液的質地很輕透,不黏膩,沒有味道,撕掉PP膜將面膜輕敷於全臉,約15~20分鐘後即可取下面膜。

敷面膜之前一定要塗化妝水,化妝水會起到很好的引流作用,將面膜中的營養成分源源不斷地注入肌膚內部,如果事先不塗化妝水,面膜會花費更長時間來進入毛孔內,效果也會跟著打折。我自己的習慣是,直接塗抹面膜袋中的精華液在臉上,感覺臉上已經保濕有水分了,再把面膜貼上,節約精華液又節省化妝水,一舉兩得啊。

 

 

敷上濃妝後淨緻毛孔修護面膜後,把面膜喬到符合肌膚的臉型,面膜因為親膚材質,能緊密填補皮膚的溝紋,貼合臉部輪廓,嘴角、鼻翼等每一寸肌膚都能得到覆蓋滋潤。

我喜歡這一款面膜在眼部洞型的大小設計,他牌在眼部的設計大小都超級大,很多地方都沒敷到,但 Ujelly Insta 面膜卻沒有這個問題。

 

 

不少人認為長時間敷面膜才有保濕、滋潤的效果,然而面膜中的水分會隨時間蒸發,所以片狀面膜千萬不能等到乾燥後在取下,敷太久的話,臉部肌膚的水分反而會一起流失,越敷肌膚越乾燥。

因為面膜的材質在變乾後,會倒過來吸收皮膚的水分,最好趁著面膜還微微濕潤的時候取下,約10-15分鐘後取下,輕拍精華液至吸收,再進行後續保養即可。

 

 

我習慣會趁著面膜還微微濕潤的時候取下,輕拍精華液至吸收,並用手做一些提拉按摩,加快成分的吸收,再進行後續保養即可。

 

 

面膜屬於深層溫和代謝,同步調理角質,可以深入肌底改善因濃妝造成的毛孔阻塞,所以敷完 Ujelly Insta 濃妝後淨緻毛孔修護面膜 後,幾乎好像做完臉一樣的保濕水嫩,摸起來也很光滑,相對的,也因為如此,隔天在上妝時,妝感會更貼合肌膚不脫妝。

 

 

若也是濃妝一族的美女們,可以瞧瞧 Ujelly Insta 濃妝後淨緻毛孔修護面膜,你們會愛上敷完的感覺。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Ujelly Insta

官網 | 粉絲團 | Instagram | Youtube | 全家行動購

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">