飲品.手搖.酒類

順飲型啤酒 | Tiger Crystal 虎牌冰釀啤酒


我習慣在一整天忙碌之後,偶而會在家喝個啤酒,或者是和朋友小聚喝啤酒聊天放鬆,感覺一整天的辛苦都解放了,我們每次相聚都會輪流買啤酒,一方便是可以分享自己喜歡的啤酒給朋友,一方便也可以品嚐到不同類型的啤酒。這次朋友介紹了 -1°C冰釀過濾 的 Tiger Crystal 虎牌冰釀啤酒,是台灣首支順飲型啤酒。

Tiger Crystal 虎牌冰釀啤酒 485ml 罐裝4入組。

Tiger Crystal 虎牌冰釀啤酒 有來自新加坡的釀酒師嚴格把關,於台灣在地生產全新標準配方,使虎牌冰釀啤酒能產地直送,新鮮保存其清爽口感。

這次大家一樣準備了零食、手搖飲、Tiger Crystal 虎牌冰釀啤酒,席地而坐,小酌聊天。

熱帶國家的炎熱氣候對啤酒的釀造是一大挑戰,因此 Tiger Crystal 虎牌冰釀啤酒 特別添加 抗日照啤酒花 ,在高溫豔陽下依然保有完美口感,可說是虎牌冰釀高品質的最佳保證。

Tiger Crystal 虎牌冰釀啤酒 以獨特 -1°C冰釀過濾 工藝造就極致清爽口感,零下一度的過濾技術,去除啤酒的雜質,保留最純粹的口感。入口時滑順口感步步滲透味蕾,隨之而來的適度麥味與啤酒花香氣交疊出層次感,最後在舌間留下喝完之後的微甜感,而獨特透亮金黃色酒體與其口感相互輝映,正是順飲型啤酒的最佳典範。

2020年7月1日至8月15日期間,購買虎牌啤酒任一組就有機會抽虎牌限量好禮,除虎牌 x MINO 聯名托特包外,還有機會獲得義大利SMEG冰箱虎牌冰釀設計特別款、虎牌冰釀風衣夾克和虎牌冰釀不鏽鋼冰磚,詳情查詢 虎牌啤酒Facebook粉絲團

【提醒:未成年請勿飲酒,飲酒過量有害健康,喝酒請勿開車】

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">