精華液

精華液 | TeMana蒂瑪娜 極淨亮顏新生美白精華液

不只衣服要換季,肌膚的保養方法也要跟著換季,而春天就是要為肌膚美白打好基礎,不但要挑選油份較足的保養品來鎖住肌膚水份之外,也最好選能抑制黑色素細胞活性的美白產品,不止能保護肌膚水嫩使新的黑色素不生成,更能讓肌膚更專注於代謝內已生成的黑色素,而風靡歐美的保養品品牌 TeMana蒂瑪娜,全球代言人是李詠嫻,極淨亮顏新生美白精華液則有添加衛生署核可的美白成分之一熊果素,也是我每天早晚會使用的精華液。

 

 

TeMana蒂瑪娜 極淨亮顏新生美白精華液,27ml,主成分:大溪地諾麗種籽萃取精華、大溪地諾麗種籽油、大溪地諾麗葉汁、大溪地諾麗果汁、熊果素。

 

 

TeMana美白精華液是全球獨家首創,唯一含有諾麗種籽萃取精華的美白產品,能提升肌膚透明感及亮白度,並全面預防AGE型及日曬型斑點,也是日本厚生省認證的美白精華液。

 

 

TeMana蒂瑪娜 極淨亮顏新生美白精華液 採滴管式,但跟其他牌比較不一樣的是滴管尾端有微微彎曲,這樣也可以更加避免精華液滴落,而精華液小小一瓶攜帶也方便,我喜歡滴管式的設計,自己可以控制用量,不用怕過量。

 

 

TeMana美白精華液滴出來為淡淡的乳白色,沒有甚麼刺鼻味道,質地微黏稠狀。

 

 

原以為塗完會有黏膩感,沒想到清爽不黏膩,吸收速度也不錯。

 

 

我自己的方式為每日早晚使用,取適量滴落於手掌心,均勻塗抹於臉部並按摩。

 

充分塗抹TeMana美白精華液於臉部肌膚,我會順便搭配按摩,從下巴的位置延著臉的輪廓往上拉到耳垂的下方,再從耳下延著脖子的推拉下去。

 

 

 

頸部是全身最容易透露年齡的部位,因此早一點開始保養頸部肌膚是必要的,所以記得臉部擦保養品的時候,順便保養一下脖子,避免頸部皮膚過於乾燥。

 

 

想要透亮發光,除了美白之外,保濕就是最後重要的工作了,所以我會在使用 TeMana蒂瑪娜 極淨亮顏新生美白精華液 後再上點保濕,除了能更深層的補水之外,也可使擦上的美白成分傳遞至肌膚深處,讓掃黑效果發揮到最極限。

 

 

肌膚想要白的更快,含美白成份的精華液一定不能缺,之所以叫做精華液,言下之意就是將所有美白的精華都集中在一小小的瓶中,何況 TeMana蒂瑪娜 極淨亮顏新生美白精華液 還全球獨家首創,唯一含有諾麗種籽萃取精華的美白產品。因而,為了要白要美,這個投資可是萬萬不能省地。

精華液應在化妝水之後使用,TeMana精華液不但具有美白、修護的功效,還可以滋養肌膚。最重要的是想要粉嫩明亮又清透的肌膚,務必不要偷懶,每天早晚都得使用,記得白天還要擦防曬,那麼就離女神肌不遠囉~

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

TeMana蒂瑪娜 極淨亮顏新生美白精華液

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">