洗護髮 | SOFEI 舒妃型色家 嚴損修護植萃洗髮露+抹茶櫻花固色護髮膜+不扁塌蓬蓬水+噴就柔髮妝水

由於自己長期染燙,所以屬於染燙受損髮質,在洗髮護髮造型品上會挑選相對應的品牌去照顧自己的頭髮,除了染髮選用過SOFEI 舒妃型色家外,從裡到外也是用SOFEI 舒妃型色家一系列髮品,有嚴損修護植萃洗髮露、抹茶櫻花固色護髮膜、不扁塌蓬蓬水、噴就柔髮妝水。

 

 

SOFEI 舒妃 型色家 嚴損修護植萃洗髮露 450ml,主成分添加有機歐前胡葉、螺旋藻、咖啡因、紫草根、有機摩洛哥堅果油、天然保濕因子;主打是深層滋養修護。

SOFEI 舒妃 抹茶櫻花固色護髮膜 240ml,主成分添加北海道馬油、有機摩洛哥堅果油、日本櫻花、綠茶精萃、胺基酸;主打是護色修護。

 

 

因為工作關係,需要長期使用電棒、染、燙,所以髮尾真的受損很嚴重又毛躁,選上舒妃Sofei主要是因為他的洗髮精含有有機歐前胡葉、螺旋藻,歐前胡葉萃取自阿爾卑斯山,可以補充頭髮養份,持續保濕及滋潤,而螺旋藻則是可以預防受損乾燥抗老化,非常適合修復我的受損髮。

 

 

舒妃型色家嚴損修護植萃洗髮露 擠出來後為透明狀,帶點微微的香味。

 

 

我自己是屬於洗兩遍頭髮的那類型,洗第一遍時可能不會產生太多泡沫,因為它只是在清洗掉所有的污物和積垢,算是表層清洗。然後洗第二遍時,才有機會真正讓洗髮水深入頭髮根部,並揉出豐富的泡沫。

 

 

 

SOFEI 舒妃型色家 抹茶櫻花固色護髮膜 擠出來為淡淡的粉紅色,有著清新花茶香。

 




洗髮後拭乾多餘水分,從頭髮中段開始均勻塗抹抹茶櫻花固色護髮膜至髮梢,我會用手梳的方式,將抹茶櫻花固色護髮膜均勻的塗抹在髮絲上,讓抹茶櫻花固色護髮膜均勻地滲入每根髮絲,待三分鐘後以溫水輕柔沖洗。

 

 

自古以來,日本民間將馬油推崇為萬用商品。馬油的修復能力、保濕力都非常優秀,舉凡乾燥、痘痘、曬傷、睫毛保養、護髮、白髮護理等各種肌膚、毛髮問題都可以藉由馬油保養,非常適合修復我的受損髮。

 

 

我自己現在是天天洗頭使用 SOFEI 舒妃型色家 嚴損修護植萃洗髮露 搭配舒妃抹茶櫻花固色護髮膜,而頭髮漸漸的也因為有養分開始變的輕盈好整理,這也是我最喜歡用的原因。

 

 

除了在日常天天使用的商品之外,我也會在我每天起床的時候使用一組商品做搭配,就是 SOFEI 舒妃型色家 不扁塌蓬蓬水 搭配  SOFEI 舒妃型色家 噴就柔髮妝水,這兩瓶真的是懶人救星,早上可以多睡一點。

 

 

SOFEI 舒妃 型色家 不扁塌蓬蓬水,180ml,主成分添加有機歐前胡葉、螺旋藻、咖啡因;主打解決髮絲細軟扁塌問題。

SOFEI 舒妃 型色家 噴就柔髮妝水,180ml,主成分添加有機歐前胡葉、螺旋藻、咖啡因;主打撫平毛躁問題。

 

 

一早起床已經把時間留給化妝和換衣服,而頭髮有時候會顯的塌塌,這時候就是噴上不扁塌蓬蓬水即可解決問題。

 




不扁塌蓬蓬水使用方式很簡單,將需要使用的局部頭髮輕輕拉起,距離髮根10-15公分處均勻噴灑後,以閃電狀撥動髮根,即可形成自然蓬鬆輕盈髮感,利用吹風機逆吹髮根整理後,蓬鬆效果更佳。

 

 

 

而在髮尾處,我就會用噴就柔髮妝水,讓頭髮維持一整天的柔順。

 

 

使用方式一樣很簡單,於乾髮時使用,離頭髮約5-10cm處均勻噴灑,再以指腹或梳子搭配吹風機吹整或自然風乾即可。

 

 

基本上髮根噴完不扁塌蓬蓬水,頭髮噴上噴就柔髮妝水,有多餘時間我會在用吹風機吹一下,但若沒有時間我就是梳子梳順就可以出門。

 

 

這兩瓶真的有推,只要不要大流汗的狀況下,都可以撐一整天,懶人必備阿!!!

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

臉書留言

一般留言

發表留言: