洗臉.卸妝

日本 | 牛乳石鹼Skinlife滋卿愛青春調理洗面乳


最近因為長長熬夜,臉部肌膚有點不聽話,所以爬了鄉民美妝版,發現了已經在台灣上市50多年的品牌SkinLife,是專門調理肌膚的品牌,SkinLife有很多清潔臉部的產品,例如有泡洗顏、洗顏皂、卸妝調理洗面乳、淨白調理洗面乳等,我帶回家的是無油配方 Skinlife滋卿愛青春調理洗面乳。

 

 

SkinLife青春調理洗面乳適合晚上深層清潔使用,添加甘草酸鉀、玻尿酸、果酸、木瓜酵素、薏苡萃取物、o-Cymen-5-ol,幫助調理肌膚。

 

 

我自己使用時,會再搭配起泡網使用,搭配起泡網使用的泡沫會更綿密。

 

 

我很喜歡SkinLife青春調理洗面乳的味道,帶點果香味,是由葡萄柚香、玫瑰花香、鈴蘭花香等調合而成的柑橘花香。

 

 

用水輕沾濕起泡網,取適量的 SkinLife青春調理洗面乳 搓揉起泡,起泡快,濃密泡泡看了就很療癒。

 

 

將泡沫用螺旋方式輕搓臉部,就可以深層清潔毛孔,徹底清除髒汙及彩妝,綿密的泡沫塗抹在肌膚上,觸感很舒服。

 

 

因為添加的成份都很天然,所以洗臉同時美肌,也能調理肌膚,讓洗後的肌膚不緊繃、不乾澀。

 

 

無油配方的SkinLife青春調理洗面乳,讓洗後肌膚更加清爽舒適,而且摸起來也好好摸,長期使用的話可以讓肌膚光澤透亮,有興趣的朋友一起來使用SkinLife洗面乳吧。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

日本SkinLife | 正確洗臉方式 |  COW STYLE牛乳石鹼

 

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">