甜點.鹹食.零食

大溪老店 | 杏芳食品 檸檬乳酪球 7-11獨家限定販售

說到大溪老街巴洛克建築風格之外,就是老街裡很多的台灣道地美食和宅配美食,而知名的網購甜點 杏芳食品 就位於大溪老街上,杏芳食品是在地深耕已經超過七十多個年頭的老店了,原先是傳統糕餅店,不過隨著老闆和老師傅不斷的創新改良,乳酪球已經成為杏芳食品的招牌了,現在除了基本款的原味乳酪球、蔓越莓乳酪球、抹茶乳酪球,季節限定款的咖啡乳酪球、草莓乳酪球、芒果乳酪球、芒果鳳梨乳酪球,現在又有最新口味 檸檬乳酪球 ,不過這個可是7-11獨家販售款喔。

 

 

杏芳食品 檸檬乳酪球 每一盒都有兩層,共有32顆,打開蓋子就已經聞到檸檬香,裡頭可是添加了兩種不同的檸檬。

 

 

檸檬乳酪球 是手工製作,無化學原料、防腐劑等,就算是放在冷凍,也只有七天的保存期限,建議要在期限內趕快品嚐,才會吃到最佳的口感。

 

 

杏芳食品 隨貨都會附上DM,可以讓大家看看店內其他款知名的甜點。

 

 

檸檬乳酪球 用的是進口乳酪、紐西蘭天然奶油、紐西蘭奶粉、青檸檬、黃檸檬、檸檬皮屑、檸檬汁等,經過兩道烘培程序,一道是上層的重乳酪蛋糕,另一道則是30幾年老師傅餅皮配方的手工餅乾,別看它小小一顆,每一顆都是幾十年經驗的老師父辛苦烘培出來的。

 

 

上層重乳酪蛋糕跟底部手工餅乾的比例大概是2比1,散發出來的檸檬清香我好喜歡。

 

 

當切開檸檬乳酪球,整個檸檬清香味撲鼻而來~

 

 

若是檸檬乳酪球剛從冷凍拿出來,口感會屬於偏向冰涼綿密型,說是吃帶有檸檬香氣的冰淇淋也很像,餅乾這時候屬於酥脆。

 

 

但我有時候會放個五分鐘左右,讓檸檬乳酪球稍微退冰,這時候的口感又跟剛從冷凍出來的冰淇淋口感不一樣,口感較為濕潤綿密。

 

 

杏芳食品新口味 檸檬乳酪球 ,我覺得跟之前吃過的口味相比之下,更加的清爽,青檸檬的清香與黃檸檬的濃郁檸檬味跟乳酪的結合,有了檸檬的微酸與微甜,綜合了乳酪的濃郁口感,讓香濃的乳酪球變的清爽順口,酸甜口味非常適合春夏,是個很棒的飯後甜點或下午茶點心。

 

 

檸檬乳酪球用海藻糖取代一般砂糖,吃起來也比較不甜膩,撲鼻而來的是檸檬香,香濃清爽的檸檬乳酪在口裡化開,綿密的口感讓人一口接一口,清爽不膩口。

 

 

小小顆的檸檬乳酪球,吃起來不會像市售那種大顆乳酪蛋糕,吃多了會有過的濃膩感,杏芳食品的檸檬乳酪球想吃幾顆就拿幾顆。

 

 

杏芳食品 檸檬乳酪球 由7-11獨家限定販售,新口味在全省 7-11 超商皆可以預定,非常推薦買來當作不一樣的母親節蛋糕。

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

杏芳食品

官網 | 粉絲團

電話:03-388-1689
地址:桃園市大溪區中央路127號

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">