乳霜.凝膠.凍膜

夏季保養 | Real Barrier沛麗膚 屏護沁涼水感凝凍

隨著這陣子氣溫持續飆高,有時候會擔心塗抹太多保養品讓自己的肌膚吃不消,但又怕少塗的話,會漏掉現況肌膚所需要的營養成分,不過夏季更該精準保養,為了省去繁複步驟的瓶瓶罐罐,所以我會盡量挑選All in One的保養品,今年又重新用回先前使用過的 Real Barrier沛麗膚 屏護沁涼水感凝凍,它主打有感沁涼-5°C,在這種天氣使用真的好舒服。

Real Barrier沛麗膚 屏護沁涼水感凝凍 有50ml。

沛麗膚屏護沁涼水感凝凍有三階段水分循環系統,高達77%的積雪草葉水,並結合5種大小玻尿酸分子,可以由內而外分層且多角度的抓住水分,提升肌膚含水的能力。

至於為什麼沛麗膚屏護沁涼水感凝凍可以做到有感沁涼-5°C,主要是因為添加了木醣醇和赤蘚醇,所以不用把水感凍放冰箱,也可以為肌膚降溫變成涼感霜使用。

沛麗膚水感凍的延展性很高,很好推勻被吸收,使用後不黏膩,這一點我滿喜歡的。

我自己的使用習慣是拆成兩個部份:

  • 一個是化妝前使用,可以讓臉部肌膚的敏弱度降低,減少化妝品的刺激度,舒緩效果對我自己來說還不錯,並可以調理臉部肌膚的油水平衡,減少出油,還可以保濕一整天。
  • 一個是睡覺前使用,我會把它拿來當作舒緩肌膚用,平衡一下整天在外接受太陽、汗水、化妝品等的不適肌膚。

整瓶 Real Barrier沛麗膚 屏護沁涼水感凝凍 可以一瓶多用,乾燥肌和敏弱肌也可以安心使用。

保養臉部肌膚是每天必需做的事情,不過通常我們都會忽略頸部肌膚,但是造成頸紋最大的原因就是乾燥。因此在進行臉部保養的時候,記得也把頸部肌膚納入保養範圍,為了避免頸部皮膚過於乾燥,每天在臉上塗抹保養品的同時,也別忘了向下保養。

沛麗膚屏護沁涼水感凝凍有著獨創專利的 MLE®獨家專利肌膚屏障修護技術,模擬人體健康皮脂膜的特殊十字結構,讓所有有效成分都能順利導入肌膚內,簡單說就是能重現健康肌膚屏障、立即為肌膚補水,可以長期維持水潤。

這個炎熱的季節,有著強烈的紫外線與室內外的溫差,肌膚更容易流失水分,若不好好保養可是會讓肌膚鬧乾荒,所以每天除了清潔、防曬之外,更要做好保濕,挑對保養品可以讓肌膚油水平衡,維持在健康狀態,肌膚只要充滿水分,就會水亮有彈性。

一瓶就搞定日常保養的沛麗膚屏護沁涼水感凝凍,量身精準保養,才不會因為層層疊疊塗抹保養品,反而增加肌膚負擔。

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Real Barrier 沛麗膚

粉絲團 | 屏護沁涼水感凝凍

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">