面膜

面膜 | Real Barrier沛麗膚 屏護竹炭舒緩濃縮精華黑面膜

臉上皮膚出狀況保養就要更小心,尤其是乾性肌膚的同學,臉部肌膚不但容易起屑,還有可能因為有化妝導致還會脫妝、掉粉。有時候出門約會、同事聚會、朋友生日等場合裡,簡直有夠尷尬的。

要獲得立竿見影的膚質提升效果,再也沒比敷面膜更好的方式了。別看它只是一張薄薄的紡布或一層營養物質,卻包含著高濃度的營養成分,能加倍呵護你的肌膚。

 

 

Real Barrier沛麗膚 屏護竹炭舒緩濃縮精華黑面膜

目前市面上較特別的材質,除了生物纖維面膜,還有竹炭原生精華面膜。竹炭面膜之所以會特別,主要是因它本身就含有多種有機酸、輔酶、Q10、維生素E、絲氨基酸…等,可修復、加強保濕同時滋潤肌膚,且具有深層吸附肌膚髒汙、多餘油脂及去除老廢角質的功效。

 

 

Real Barrier沛麗膚 屏護竹炭舒緩濃縮精華黑面膜,有著專利神經醯胺配方與五重玻尿酸大小分子,MLE®專利肌膚屏障技術結合強力玻尿酸,簡單說就是能重建肌膚屏障、立即為肌膚補水,可以長期維持水潤

面膜拆封後,取出面膜,面膜上的精華液都滿到在滴落

 

 

我在使用上是拆成兩個部份,一個是要出門前的化妝前使用,可以讓我的敏感度降低很多,減少化妝品的刺激度,臉頰也不會一直紅紅的,舒緩效果不錯還可以保濕一整天;而回家後,洗完澡睡前使用,就把它拿來舒緩肌膚,平衡一下整天在外接受太陽汗水化妝品刺激過的肌膚。

算是乾燥敏感肌的舒緩首選

 

 

敷面膜之前一定要塗化妝水,化妝水會起到很好的引流作用,將面膜中的營養成分源源不斷地注入肌膚內部,如果事先不塗化妝水,面膜會花費更長時間來進入毛孔內,效果也會跟著打折。我自己的習慣是,直接塗抹面膜袋中的精華液在臉上,感覺臉上已經保濕有水分了,再把面膜貼上,節約精華液又節省化妝水,一舉兩得啊。

 

 

一般建議敷面膜在15分鐘到20分鐘,最長不要超過20分鐘。一定要謹記,絕對不能超時。尤其是貼片式面膜,如果等面膜水分蒸發乾了還不揭開面膜的話,面膜會反過來吸收肌膚的水分,所以絕對不能越過所規定的時間。面膜揭下之後,用面膜袋中的精華液塗抹臉部,並用手做一些提拉按摩,加快成分的吸收。

 

 

撕下來的面膜拿來擦手腳,不要浪費面膜上面殘留的精華液

 

 

撕下面膜後,我會稍微輕拍臉部肌膚幫助吸收,我喜歡它沒有黏膩感的感覺,臉上保濕透亮。

 

 

其實敷面膜也有很大的學問,只有正確的使用面膜才能更好地發揮面膜的功效。面膜做為護膚程序中的一步,它的重要性是其它程序無法替代的。需要一款補水面膜來保養一下肌膚,不妨試試 Real Barrier沛麗膚 屏護竹炭舒緩濃縮精華黑面膜

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Real Barrier 沛麗膚

粉絲團 | 屏護竹炭舒緩濃縮精華黑面膜

 

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">