洗髮.護髮.染髮

護髮 | PeRT飛柔 微米淨透系列 豐盈飄逸微米精華潤髮乳

我自己的習慣是洗髮後都會使用潤護髮,最近用的是 PeRT飛柔 微米淨透系列 豐盈飄逸微米精華潤髮乳,主要是我自己喜歡柔順一梳到底的感覺,就算不用梳子用手就可以做到這樣的效果,而這一系列也是由楊丞琳代言。

 

 

PeRT飛柔 豐盈飄逸微米精華潤髮乳 由楊丞琳代言,主要是針對頭髮毛躁扁塌問題,讓頭髮不扁塌,主要添加了白茶精萃、睡蓮植物精華,讓頭髮還原豐盈基底,使秀髮可以達到蓬鬆輕盈效果。

 

 

飛柔潤髮乳擠壓出來算是偏向白色的乳霜狀,有著溫和的花香味,質地摸起來不會太過於滑嫩,會感到有滋潤感。

 

 

想要改善髮質,讓髮絲擁有高級光澤與質感,除了選好洗髮精,護髮商品也很重要,飛柔豐盈飄逸微米精華潤髮乳有著Micellar微米精華乳,精華微粒比髮絲更細小,能更容易均勻分布於髮絲。

潤髮乳的作用就像臉部或身體使用的乳液一樣,每天於清潔後使用,可提供日常肌膚所需的保水度。

 

 

由於頭髮最外層的毛鱗片遇到水氣便會張開,形成頭髮間的摩擦與拉扯,飛柔潤髮乳的作用之一就是能夠促進毛鱗片的密合使頭髮滑順好整理,而塗抹範圍,可以看個人喜好,一般只需要針對耳朵以下的頭髮進行潤護,因為通常這一段的髮絲乾燥程度及受損是比較明顯的,但我偶爾也會整頭都塗抹。

我會用手梳的方式,將飛柔潤髮乳均勻的塗抹在髮絲上,讓豐盈飄逸微米精華潤髮乳能均勻地滲入每根髮絲,待幾分鐘後,就可以輕柔沖逝,讓修護因子浸透髮芯,修復潤澤,呈現超輕感蓬鬆柔順。

 

 

而在沖洗的時候,就能感到頭髮變的很柔順,用手指就可以直接梳開,沖洗過程中沒有甚麼負擔,不會有那種覺得頭髮一直滑滑的洗不乾淨的感覺。

 

 

吹完髮之後,可以明顯感到柔順蓬鬆,添加矽靈的潤髮乳雖然能增加頭髮柔順感,但對於短髮或細軟髮的人來說,反而會導致髮型塌陷、使髮量看起來更少,所以我就會專門挑無矽靈的產品使用,這次就是選擇 飛柔豐盈飄逸微米精華潤髮乳,對我這細軟髮質的人來說,使用不含矽靈的一般潤髮乳,它能從髮根打造蓬鬆感,讓頭髮看起來更為輕盈、自然。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">