彩妝 | PALLADIO 女神光耀系列 柔光幻彩貝殼腮紅+光燦珍珠立體調光盤

開架彩妝也可以很厲害阿,最近工作拍照用的都是PALLADIO彩妝女神光耀系列,PALLADIO是美國專業彩妝品牌,成立於西元1984年,成分皆以植物萃取和維生素成份配製而成在,妝感、顯色度、豐富多樣的色彩與價位上深受專業彩妝師肯定,重點是在全省寶雅獨家銷售通路都找的到Palladio彩妝,不過我是在他的官方賣場買的。

 

 

我除了買女神光耀系列還有帶上一顆眉粉,這顆眉粉被譽為和傳說中的 Kevyn Aucoin鼻影神器 相似度高達85%以上,因此獲得PTT鄉民的關注。

而我會想買女神光耀系列是因為個人偏愛珠光的東西,就算是指甲光療,我也會希望它是亮亮的,而當我發現這系列都是帶有珠光的時候,我就很期待它的上市。

 

 

我的PALLADIO彩妝盒內裝著我的柔光幻彩貝殼腮紅、光燦珍珠立體調光盤、經典浪漫定型眉粉。

 

 

PALLADIO 柔光幻彩貝殼腮紅,從左到右的顏色分別是:泰式奶茶、玫瑰豆沙、微醺蜜桃、粉紅香檳。
容量:2.5g
保存期限:4年
產地:加拿大

 

 

實際擦上烘焙腮紅的色系示範,由上至下分別為:BBL04 泰式奶茶、BBL05 粉紅香檳、BBL01 微醺蜜桃、BBL02 玫瑰豆沙。

 

 

傳中的鼻影神器:PALLADIO 經典浪漫定型眉粉,共有三個顏色,分別是:PBP01深咖啡色 BROWN、PBP02咖啡色 AUBURN、PBP03淺咖啡色 TAUPE。

我帶回家的是PBP03淺咖啡色 TAUPE。
容量:2.3g
保存期限:4年
產地:台灣

 

 

打開經典浪漫定型眉粉,盒內附有一支眉刷。

 

不愧是網路封上平價版的KA,只是這樣輕輕一抹,立刻有陰影,讓我都忘了其實它是眉粉。

 

 

PALLADIO 光燦珍珠立體調光盤,從左到右的顏色分別是:粉嫩玫瑰金、質感香檳金、奢華古銅金。
容量:4.5g
保存期限:4年
產地:加拿大

 

 

實際擦上光燦立體調光盤的色系示範,由上至下分別為:奢華古銅金、質感香檳金、粉嫩玫瑰金。

 

 

其實腮紅會一次買上四個顏色的理由很簡單,因為我向來不喜歡太複雜的化妝品,所以化妝包內的東西都很簡單,而這四個顏色就可以變成我的眼影,我也不用塞太多東西在化妝包內。

 

 

柔美細緻珠光,顯色持久透亮,拿來當眼影也很適合。
珠光質地一般用作提亮或者高光提亮,正是利用了它能夠提亮的功效,所以能夠讓某一部分的皮膚更加突出明亮。

 

 

眉粉是所有眉彩中最容易上手的,不只可以快速上色,甚至還有幫助眉毛定妝的效果,而且眉粉畫出來的眉毛效果非常自然,也不容易有生硬感,所以是很多韓妞會在眉筆之後補上眉粉,可以瞬間柔和眉型,不過我發現PALLADIO 經典浪漫定型眉粉 的色度很夠,根本不需要先上眉筆,可以直接使用。

 

打亮產品堪稱是最厲害的彩妝發明之一,適度提亮眉骨、蘋果肌,以及鼻樑等處,原本平面的五官就像蓋房子一樣瞬間立體了起來,有些打亮產品就是要閃的讓對面的路人也看到。

光燦珍珠立體調光盤+經典浪漫定型眉粉=瞬間立體。

 

 

一般外出,我不一定會打上鼻影,就頂多眼妝+腮紅+口紅,而PALLADIO的彩妝皆採植物萃取成分,質地能完美貼合肌膚,不卡粉不脫妝。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

若是遇到拍照工作,造型師姐姐都會借用我的柔光幻彩貝殼腮紅、光燦珍珠立體調光盤、經典浪漫定型眉粉,PALLADIO完全就是贏過化妝師姐姐包裡的很多專櫃品牌,真的是好用,CP值又高,推薦給喜歡一物多功能的朋友們參考。

即日起 3/19~5/17購買女神光耀系列產品,官方FB登錄發票即可抽名牌皮夾。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

PALLADIO

官網 | 粉絲團

 

 

臉書留言

一般留言

發表留言: