精華液

精華液 | OSEUR歐絲爾晶燦透亮美白精華

夏天緊急防曬或許來不及,在這會曬黑的季節,保養不僅是保濕,還必須加入美白才行,而美白保養必須得是含衛福部公告美白成分才可以宣稱,而OSEUR歐絲爾晶燦透亮美白精華就符合了衛福部公告公告標準,讓夏天也可以溫和無負擔的美白。

 

 

OSEUR歐絲爾晶燦透亮美白精華足足有80ml,以往看到的相關類型產品幾乎都是只有30ml居多,整體包裝很典雅。

 

 

OSEUR含衛福部公告美白成分:乙基維他命C、大馬士革玫瑰純露、澳洲特有水果魚子萊姆及卡卡杜李萃取等,主打整體提亮改善暗沉。

 

 

有些同類型成份的商品會很刺鼻,但是OSEUR歐絲爾晶燦透亮美白精華味道不刺鼻,微稠感的質地。

 

 

吸收度算不錯,不黏膩也不油膩,我喜歡 OSEUR歐絲爾晶燦透亮美白精華 塗抹後不黏膩的感覺,夏天天氣炎熱悶熱,若還遇到黏膩的保養品,我會覺得肌膚有不舒服感。

 

 

我自己的使用習慣為每天洗完澡睡前使用,我大概按壓約兩次就是我全臉的用量,所以每個人可以依照自己的習慣,取適量的OSEUR精華液,均勻塗抹於臉部肌膚,利用睡覺的時間讓OSEUR歐絲爾晶燦透亮美白精華來好好恢復我的光澤感。

 

 

我覺得OSEUR歐絲爾晶燦透亮美白精華延展性算是很不錯,非常的好推勻,我喜歡OSEUR的好吸收,使用後臉部不黏膩,非常的清爽無負擔,算是有別於使用精華液會產生的黏膩感。

 

 

保養臉部肌膚是每天必需做的事情,不過通常我們都會忽略頸部肌膚,造成頸紋最大的原因就是乾燥。因此在進行臉部保養的時候,記得也把頸部肌膚納入保養範圍,為了避免頸部皮膚過於乾燥,每天在臉上塗抹保養品的同時,也別忘了向下保養。

想白,總不能讓脖子和臉部肌膚有斷層色吧XDDD

 

 

而我也會把OSEUR歐絲爾晶燦透亮美白精華拿來擦長期因為摩擦導致角質厚的肌膚暗沉處,例如手肘、膝蓋等地方。

 

 

長期使用OSEUR歐絲爾晶燦透亮美白精華不間斷,會讓臉部肌膚變的有光澤,臉部肌膚摸起來也會水嫩有保水感,但是不要想說因此這樣就不做防曬的動作,記得白天晚上雙重保護,才會有加成的效果。

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">