甜點.鹹食.零食

野餐涮嘴零食 | 韓國 Orion 好麗友 預感香烤洋芋片/雞米花脆餅/美洛 2.5g 膳食纖維飲

一直以來都喜歡和朋友定期約在戶外野餐小聚,每一次大家都會輪流準備不同類型的零食,這一次輪到我準備餅乾類,所以帶上了韓國零食品牌 Orion 好麗友 的 預感香烤洋芋片 與 雞米花脆餅 ,可惜了這一天大安森林公園剛下過大雨,草地濕濕的不好野餐,所以我們就跟著大夥也要野餐的路人移動到室內區域野餐,開心聊天吃零嘴,不過提醒各位,室內不能鋪野餐墊,東西不要一次全部拿出來,因為如果太壯觀或者是太招搖,會引來警衛的勸導。

先來說說這次戶外野餐榮獲大家極高興趣的幾樣零食,分別是 Orion 好麗友 雞米花脆餅、美洛 2.5g膳食纖維飲、Orion 好麗友 預感香烤洋芋片 原味、起士口味。

Orion好麗友 預感香烤洋芋片 原味、起士口味,都是慢火烘烤非油炸的洋芋片,長條盒包裝裡頭,各有兩小包獨立包裝洋芋片,方便攜帶。

一小包份量剛好,不用擔心吃不完,兩款的餅乾造型都很療癒,是個愛心。

這也算是愛心餅乾XDDD

在口感上~

  • 好麗友 預感香烤洋芋片 原味:跟一般台灣常見的洋芋片比較起來,屬於口感較有厚實感,有點類似厚片洋芋片,吃起來是香脆的,聞起來有馬鈴薯的香氣。
  • 好麗友 預感香烤洋芋片 起士:跟原味相比,口感沒那麼的脆爽,相較之下偏軟,但又不是那種空氣跑進去的軟度,有起士焗烤的香氣。

Orion 好麗友 雞米花脆餅:在韓國當地的國民品牌超市和量販店都是熱賣商品,很多台灣人去那邊的超市也都會掃貨回來,外型很像台灣零食餅乾玉蜀黍,不過吃起來是甜甜脆脆的,非常搭啤酒。

美洛 2.5g膳食纖維飲:在韓國是很知名的美容健康飲品,是歐妮的苗條利器,不過這一瓶完全不適合我XDDDD
大家都知道我很努力在吃胖,所以這一瓶就算我說甚麼根本不會有人相信阿XDDDD,這就是為什麼我盡量不分享這一類的商品,因為超沒說服力,加上大家都知道我真的不需要XDDD

不過這一瓶依然是大家當天公認好喝的飲品,隨著大家都說好喝,我也是有跟著淺嚐幾口,喝起來帶點橘子香氣,其實以膳食纖維飲來說算是滿好喝的,它其實滿適合長時間坐著、大魚大肉、喜歡吃速食的人,因為美洛 2.5g膳食纖維飲可以促進你想要上廁所的慾望,清掉腸子裡的存貨。

不過醫生也說過,每個人對於纖維飲的耐受度也不同,喝多無益,建議還是以多吃蔬菜、水果與全穀雜糧類可以攝取到足夠的纖維素與維生素,然後纖維飲為輔。

野餐就是一種不拘泥形式、在大自然環境裡的社交聚會,不管小時候在書包裝著零食揹著水壺,到了目的地就在草地或是涼亭坐下吃,或是老人家在早晨運動後,一群人一起在樹下或涼亭下泡茶下棋嗑瓜子聊天,這些其實都算是野餐的一種。

雖然我喜歡戶外野餐,但雨後臨時沒場地,依然可以參考路人的反應,跟著找到新空間享受相聚的樂趣,算是兼具親近戶外、親近人際、親近美食,這也是平時忙碌的大家,最佳的休閒活動,期待一下次野餐,大家互相分享零食的樂趣。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

零食這邊買

Orion 好麗友 台灣官方粉絲團 | KOREA TOP 韓物通美食特搜 | KOREA TOP 韓物通

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">