去角質

身體去角質 | ON THE BODY SPA賦活沐浴露 黑玫瑰以色列死海鹽

定期進行臉部去角質是許多女性的日常習慣之一,但卻有不少人會忽略身體也需要去角質,尤其在手肘、膝蓋等關節處,容易堆積老廢角質,看起來暗沈粗糙,為了讓肌膚重返嬰兒般柔軟,現在天天使用 ON THE BODY SPA賦活沐浴露 黑玫瑰以色列死海鹽 ,洗澡同時溫和去除身體角質,一瓶就搞定。

ON THE BOBY SPA賦活死海鹽沐浴露一共有3款:黑玫瑰以色列死海鹽、薰衣草以色列死海鹽、經典香以色列死海鹽;除了各自有迷人香氛外,還有各自的重點,而我用的是韓國當地最熱銷的 黑玫瑰以色列死海鹽。

ON THE BODY SPA賦活沐浴露 黑玫瑰以色列死海鹽
ON THE BODY 的沐浴露有兩種使用方式:一種是一般洗澡方式,一種是泡泡浴方式。

主成分有:以色列死海鹽、法國黑玫瑰精粹、杏桃果核微粒、橄欖油、椰子油、植物萃取等。

黑玫瑰的香味我非常喜歡,帶點香甜,有著玫瑰淡淡香氛;添加珍貴SPA成分及含有多種礦物質的以色列海鹽,能幫助調理淨化肌膚,使用杏桃果核微粒,天天使用也不乾澀。

大家肉眼就可以看到,沐浴露裡面是有去角質的微粒,一般大多市售的磨砂型去角質都是使用塑膠微粒居多,但因為對大自然的傷害很大,環保署已於2018年1月1日禁止含塑膠微粒於個人清潔用品之製造輸入,所以這支產品不是使用塑膠微粒來去角質,而是採用植物性去角質成份自然杏桃果核。

春夏因為天氣關係,所以穿著上露出來的身體肌膚也變多了,不想讓黯沉、粗糙嚇壞人,適當的去角質很重要,ON THE BODY SPA賦活沐浴露 不管是要當成一般沐浴、泡泡浴、SPA按摩等,都可以隨心所欲的使用,能夠邊沐浴邊去角質邊按摩舒緩肌膚,不管是香味或是沐浴露的多功能以及洗後的效果都很讓人滿意。

使用上很簡單,就當成是一般洗澡,而在使用期間杏桃果核微粒並不會造成肌膚的刺激,使用後肌膚不會乾澀,變的有水嫩感,而且肌膚會散發出玫瑰淡淡香氛,很紓壓。

死海鹽裡面有豐富的礦物質,可以深層清潔、調理淨化,採植物性去角質成份,清潔同時不傷肌膚,且杏桃核打散後每一顆呈現正圓形,因此可以溫和的去角質,天天使用也沒問題。

  • 一般使用:取適量沐浴露,先在雙手搓揉起泡,塗抹在身體上清潔便可沖洗乾淨,也可搭配沐浴球搓出大量細緻泡泡來洗澡。
  • 泡泡浴:可以直接當作入浴劑,只要倒入少量沐浴露到浴缸,接著放水,就可以產生細緻豐盈泡泡,泡泡非常細膩有彈性,重點是消泡速度非常慢,可以好好享受泡澡。
  • 加強:可以針對需要深層清潔的部位溫和去除老廢角質,例如手肘、膝蓋等局部關節部位,可直接敷在關節暗沉處一段時間,再推開,有讓皮膚亮白的效果,相信天天使用加強保養,效果會更明顯。

我自己是滿推薦黑玫瑰以色列死海鹽,因為我本來就很愛甜甜的香味,而且珍稀法國黑玫瑰精粹結合以色列死海鹽,使用後除了肌膚有水嫩感,還散發玫瑰淡淡香氛,感覺特有女人味。

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">