3C.家電

無線耳機 | OMIX Y6 真無線半入耳式運動藍牙耳機 夢幻獨角獸

Omix 品牌調性環繞在四大元素:新穎獨創、多重享受、智慧生活、極限樂趣,在設計上保留經典元素,從基礎延伸出各式時尚科技單品,而最新推出讓女孩們都尖叫的夢幻系列分別有夢幻獨角獸、星空奇緣、拉丁神燈、童話人魚,今天來分享 OMIX Y6 真無線半入耳式運動藍牙耳機 夢幻獨角獸,享受好音質之外,還能展現自我魅力。

 

 

OMIX Y6 真無線半入耳式運動藍牙耳機 夢幻獨角獸 從包裝盒就是夢幻粉。

 

 

拆封 OMIX Y6 真無線半入耳式運動藍牙耳機 夢幻獨角獸 後,會有 無線藍牙耳機左右耳各一、耳機充電盒、USB充電線、使用說明書、保證卡、收納束口防塵袋, iOS 和 Android 皆有支援。

 

 

OMIX Y6藍牙耳機規格:

  • 藍牙版本:5.0
  • 電源輸入:DC 5V
  • 靈敏度:110±3DB
  • 電池容量:3.7V/60MAH
  • 充電盒容量:3.7V/650MAH
  • 充電時間:約60分鐘
  • 通話時間:5小時
  • 聽歌時間:6小時
  • 待機時間:約150小時

 

 

其獨特的夢幻獨角獸色系,其獨特的紋裡,使耳機更添時尚裡,兩邊耳機皆有按鈕式操作,方便使用者操作功能,外型與舒適兼具。

 

 

 

 

OMIX Y6 真無線半入耳式運動藍牙耳機 與耳朵的吻合度很好,半入耳,三點式支撐入耳,模擬人體耳構設計,單耳重量僅 5g,可以減輕長時間配戴而產生不適的狀況。

 

 

OMIX Y6 採用新一代藍芽芯片5.0,主從切換技術讓兩耳都是主機,都有單獨連接手機的能力,而藍牙耳機上貼有保護貼,充電前記得先把保護貼撕除,才有辦法充電。

充電方式很簡單,把耳機擺在耳機充電盒裡,充電盒接著USB線充電。而耳機充電盒本身也是有蓄電能力的,至少能幫耳機充電五次,耳機不用時,擺回盒內就會自動充電。
耳機電池容量:3.7V/60MAH,耳機充電盒容量:3.7V/650MAH。

 

 

當耳機放回盒內,燈就會閃爍,而這個閃爍是辨識電量用的,若是充飽電則會紅燈長亮。

  • 閃爍1次:電量剩 0% ~ 25%
  • 閃爍2次:電量剩 50% ~ 75%
  • 閃爍3次:電量剩 75% 以上
  • 閃爍4次:100% 滿電

OMIX Y6 充電充滿約60分鐘,可連續通話約5小時 或 連續聽歌約6小時,待機約150小時。

 

 

只需要手機打開藍牙設定,手機會搜尋到 OMIX Y6,之後點一下,稍等一會就會連線完成,而 OMIX Y6 真無線半入耳式運動藍牙耳機 夢幻獨角獸 基本上會記憶住自己的手機,所以之後如果是藍芽直接開啟的狀況下,把耳機從耳機充電盒拿出後戴上,就會聽到已連線的語音提示。

配對完畢後可以看到藍牙裝置已連線,並且也可以看到耳機的電池狀態。

 

 

身為網路工作者,只要有網路在哪裡都可以工作,今天窩到咖啡廳工作,換了 OMIX Y6 真無線半入耳式運動藍牙耳機 夢幻獨角獸 之後,它的無線輕巧帶給我很大的方便性,只要有網路就可以視訊開會,耳機採取 CVC8.0+DSP 雙重降噪,麥克風也能精準收音,能夠提供清晰通話或視訊通話,在咖啡廳開視訊通話的會議,都不用怕旁邊太吵聽不到通話聲音。

 

 

只要從耳機充電盒拿出,OMIX Y6 真無線半入耳式運動藍牙耳機 的左右雙耳就會自動連線彼此配對,配對時耳機會出現紅藍燈交替,閃爍時代表可以跟手機連接了,過程很快,短短幾秒而已。

而耳機背面下方與中間都有標示左右聲道。

 

 

 

 

 

重要的是 OMIX Y6 有 IPX4 防水,就算是在大太陽下一邊趕路一邊電話會議,也不怕汗水沾濕。

 

 

再來就是我幾乎天天使用的時刻,那就是睡前追劇聽音樂找資料,都不用再怕吵到家人,偷偷摸摸的默默追劇,要開多大聲或者是聽嗨歌都不用怕。

 

 

OMIX Y6是使用 石磨烯震模 驅動音效震模,是目前最薄又堅硬、電阻率最小的奈米材料,聲音能在短時間內回彈到原始的位置,精準定位聲音,重現高品質音效。並且使用了 14.2mm 動圈喇叭,渾厚的低音配上強勁高音清晰呈現,飽滿的立體聲效果,完全不輸我那條有線的某大品牌耳機。

 

 

OMIX Y6 無線藍牙耳機 連接穩定性算不錯,看電影或影片時幾乎是達到影音同步,無聲音延遲;想找一款 不想打擾他人的追劇神器 ,OMIX Y6 真無線半入耳式運動藍牙耳機 是個不錯的選擇。

 

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

OMIX

粉絲團 | 官網

 

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">