洗臉.卸妝

快速卸妝 | 自然顏 懶人卸妝清潔海棉

好的肌膚保養架構在正確的洗卸保養上,徹底的清潔才是保養的第一步,若卸妝都卸不乾淨,那後續擦再多再好的保養也都是白費,而我以往都會使用卸妝液搭配化妝棉,但老是會有棉絮殘留,或者是卸沒多久化妝棉就分屍;不過後來跟著鄉民推薦的 自然顏 懶人卸妝清潔海棉 後,完全不會有以往的狀況出現,反而還會因為是採用卸妝海綿,讓肌膚更細部的地方都可以被清潔到。

 

 

自然顏 懶人卸妝清潔海棉 外包裝很典雅。

 

 

拆盒過程中,包裝直接顯示內附有夾子,方便拿取卸妝棉,這滿貼心的,用夾子也方便拿,又可以避免掉用手直接拿取卸妝棉,會汙染到剩餘的卸妝棉。

 

 

除了夾子之外還有貼心小卡說明,卸妝海棉採圓形罐裝,內含有30片卸妝海棉,使用吸收性超強100%海綿材質。

 

 

自然顏在瓶蓋處理上也是花了心思,除了密封式拆封外,也採用特殊的緊扣瓶蓋設計,倒放也不用怕漏出半滴卸妝液,所以就算是旅行放進包包或旅行箱中,都不用怕漏液。

 

 

為0.2加厚的彈力海綿,並且正反面都能卸妝使用。

 

 

卸妝的方式一樣很簡單,若是淡妝就正常卸法,若是針對比較濃的妝,建議先將 自然顏 懶人卸妝清潔海棉 在濃妝的眼唇處做濕敷動作,讓潤膚卸妝乳滲透進肌膚,進而帶走殘妝,在卸眼妝與唇妝這類較頑固的彩妝品時,絕對不能搓揉,過度的搓揉,不僅會破壞肌膚表層的防護層,還會讓脆弱的眼唇敏感紅腫,還有可能會因為過度拉扯,讓肌膚生出小細紋。

 

 

 

自然顏 懶人卸妝清潔海棉 用的是植物性清潔配,天然成分,不含酒精,對我來說滿好卸的。

 

 

 

另外我很喜歡 自然顏 懶人卸妝清潔海棉 還有一個原因,就是它可以做到傳統式卸妝棉做不到的細部清潔,傳統的卸妝棉在我反折時,擦個沒幾下就會分屍,但是 自然顏卸妝海棉 材質親膚,怎麼反折都可以,而且正反面都可以使用,所以可以針對鼻翼處、眼角處等較細微的地方做清潔。

 

 

卸完妝,自然顏 懶人卸妝清潔海棉 並不會造成肌膚乾燥,自然顏卸妝海棉正反兩面都可以使用,所以我若是淡妝,使用一片就可以卸除妝容,若是濃妝我會用到兩片自然顏卸妝海棉,就算是接睫毛也能溫柔卸除。

所以每天務必好好清潔臉部肌膚,才能讓肌膚好好深呼吸,後續保養的保養成分才有辦法被肌膚吸收。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

自然顏 懶人卸妝清潔海棉

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">