電影

電影 | 靠北少女 Not Quite Dead Yet 一度死んでみた 特映會

【靠北少女 Not Quite Dead Yet 一度死んでみた 】特映會

真是一部讓全場笑到不行的一部 喜劇片 ,告別式那段演唱會我真的笑到落淚,很舒壓,釋放了好多壓力,希望仙女會喜歡今天的大放鬆。

 

 

電影原訂於 金馬奇幻影展 放映,但影展卻受新冠肺炎疫情影響停辦,如今順利上映,電影敘述正值叛逆期,成天看老爸不順眼,把去死吧掛在嘴上的女兒,沒想到有一天老爸竟然真的死了,被逼迫著要接下爸爸的事業,感受到龐大壓力的女孩,最苦惱的就是要如何才能讓爸爸再次回到他身邊。

日本可愛教主 廣瀨鈴 在電影中一改形象成為叛逆高校妹,在日本被票選 側臉最帥男星 名列前茅的 吉澤亮 ,也收起自帶光芒的帥度,挑戰完全沒有存在感的幽靈系演技,兩者反差萌讓觀眾耳目一新。

若想再苦悶的時刻,解壓,可以看這部電影笑一笑😊

聲明:本文皆為本人親自觀賞過後的體驗心得,非商業性質,僅供參考,實際觀賞心得依每人親自觀賞體驗為主。

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">