美甲

北投石牌美甲 | V小姐時尚美學 水染液手繪凝膠彩繪美甲 – 捷運石牌站

2020年 Pantone 選出 經典藍 Classic Blue 做為代表色,時裝、美妝界也紛紛推出藍色系的商品,而自己手上的指甲彩繪也有一段時間沒有換新了,所以特地去位於 北投石牌 的 V小姐時尚美學 幫我做新的水染液手繪凝膠彩繪美甲,然後用 經典藍 Classic Blue 下去改成符合我個性的指甲色系。

 

 

V小姐時尚美學 位於捷運石牌站出來步行約3分鐘左右,入內記得在門口先更換室內拖鞋。

 

 

聽美甲師說林口長庚也有分店,石牌站剛開幕沒多久,整體裝潢走粉色系與大理石紋路做搭配,採光很好,也很寬敞。

 

 

 

 

 

這椅子算是目前看過比較高級的,有機會也想躺上去看看。

 

 

開始前,美甲師會先送上很好喝的花茶,連杯子也都融入於整體裝潢,可見老闆娘連這些小細節都很在乎,花茶建議趁熱喝,挺好喝的。

 

 

若是初次來訪就需要填寫基本資料。

 

 

填寫完畢就跟著美甲師到指甲彩繪區,椅子坐上去非常的舒適。

 

 

桌上的東西放的超整齊,椅子旁邊有置物籃可以放包包。

 

 

店內沒有提供電視,但是有提供美麗的手機架,想看影片還是玩遊戲,自己就可以處理。

 

 

在美甲師幫我卸甲同時就開始跟她溝通樣式,美甲師也會提供不同的建議給自己,若沒有方向的同學,也有當月的活動款可以挑選,加1元多1次凝膠彩繪機會,款式每個月份都會隨著流行而不一樣。

 

 

美甲師先幫我卸除先前還有部分殘留的凝膠彩繪,接著甘皮處理和修型,非常利落的完成所有卸甲階段,而且都沒有弄傷我,過程還有跟美甲師分享先前被弄傷的經驗。

 

 

 

 

 

所有活動款,都可以改色系,若不知道怎麼搭色,就交給 V小姐時尚美學 專業的美甲師吧。

 

 

水染液因為自然多變的風格,一直受到日韓網友的喜歡,它的特色就是形狀隨意一點,不用塗勻,也不用照燈,我用的色系為藍色、紫色、紅色下去暈染。

 

 

 

 

美甲師剎那間製造出迷幻的效果,好的暈染刷可以讓整個筆觸更柔和,線條霧化,不在死硬,點在想要製造暈染處的位置,在利用筆刷慢慢刷開,製造想要的暈染途徑,還沒看到成品就先被步驟吸引。

 

 

指甲彩繪最令我心動的就是,在還沒真正完成之前,永遠都不知道會長怎樣。

 

 

在一堆夢幻泡泡裡,美甲師加了幾筆,立刻變成美麗的花朵,乍看之下也很像蝴蝶,我超愛!!

 

 

 

 

美甲師做最後的裝飾,整體的凝膠彩繪指甲就完成。

 

 

上完指緣油就大功告成。

 

 

最後就直接來看成品吧,整個超仙氣,可以把2020年時尚流行色改成這麼仙,真的厲害。

 

 

 

隨便拿個甚麼,都覺得手好美。

 

 

 

上班時候,都會不自覺對著自己的手指微笑。

 

 

在攝影棚的休息時間,梳化姊姊也跑過來問這次的指甲怎麼這麼美,讓我好開心。

 

 

 

已經很久沒有這麼喜歡我的手指了,這次的手繪指甲真的深深的打中我的心,真的好喜歡。

 

 

最近有點自戀,應該都是這次的凝膠彩繪害的,非常推薦大家去V小姐時尚美學做跟我同一款水染液手繪凝膠彩繪。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

V小姐時尚美學

粉絲團 | Instagram

LINE:@jam7243u
電話:0908-030-016
營業:10:00am ~ 20:00pm (最後預約時間19:00pm)
地址:112台北市北投區義理街24號
(石牌捷運站步行約3分鐘)

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">