造型品.造型器具

造型品 | 魅尚萱 Miseenscene 捲翹完美塑型組(雪花噴霧+水感噴霧+捲翹精華乳)

想要保持完美的頭髮造型?那就不能忘記使用可以塑型的相關輔助品來維持造型,然而大家總是擔心電棒傷害髮質,或者潮濕天氣讓頭髮扁塌。髮類保養品牌 魅尚萱  Miseenscene 就有眾多的造型品,品牌甚至還跟韓國知名女團 BLACKPINK 進行合作,其中 捲翹系列 就是針對亞洲女性的困擾研發的 – 捲翹精華乳、捲翹雪花定型噴霧、捲翹固定水感定型噴霧。

 

 

miseenscene魅尚萱 捲翹精華乳,除了加強捲髮造型之外,還含有摩洛哥堅果油和雪松精油,為頭髮供給養分,也是三支商品裡面我最愛用的,除了較方便上手,重點它是蜜桃香!!光是蜜桃香就征服我了

 

 

我個人的習慣是日常出門前使用,不管有沒有綁頭髮,我都會取適量塗抹於我的頭髮,有些造型品塗完手超級黏,但他的質地很像是護髮乳的那種感覺,不黏

 

 

塗抹時,我會稍微繞一下頭髮,讓他有點小小的微捲。
通常抹完,我就去化妝,順便讓造型品自然乾,化完妝差不多也自然乾,有發現到頭髮不會像傳統型那樣,頭髮很厚重,反而感覺很輕盈,頭髮也不會毛毛躁躁

 

 

我自己是喜歡手繞,自然一點,但若是想要捲度更明顯,可以取適量的 miseenscene魅尚萱 捲翹精華乳 於掌心均勻抹在略濕的頭髮上,搭配吹風機可讓捲度更明顯,捲翹精華乳可是在韓國榮登網友票選第一的日常香氛造型產品呢。

 

 

miseenscene魅尚萱 捲翹雪花定型噴霧,有著獨家雪花噴灑技術,透過獨家雪花噴灑技術,噴灑出如雪花般細緻的噴霧,記得要離約20公分以上的距離,均勻噴灑於頭髮上。

 

 

我最常用在我的瀏海上

 

 

若是使用電熱棒捲出捲度,則待噴完定型後,還可以用梳子再次梳理調整,造型不僵硬結塊、捲度更自然,迅速定型髮絲之餘,更以獨家角蛋白技術修護髮絲彈性,自然又俏麗

 

 

 

miseenscene魅尚萱 捲翹固定水感定型噴霧,第一次看到造型品還含有玻尿酸的大概就是非他莫屬了,獨創的Airy Shower噴灑技術,用如同水霧般微小清透的粒子,呈現秀髮輕柔細緻感

 

 

我一樣喜歡手繞,不會讓自己平常外出看起來太刻意的捲

 

 

捲翹固定水感定型噴霧,算是三瓶內造型強度比較強的,從離頭髮20公分以上距離在全頭噴灑3~4次,可在噴灑後用吹風機略微吹整

 

 

為了保持頭髮造型所使用的商品,透過強力固化的效果,不論是飄逸直髮、浪漫捲髮還是辛苦打造的編髮造型,長時間保持在最佳狀態,造型並非單純地打理外表,而是改變日常生活的起點。

總結來說,我若是日常出門就會用 捲翹精華乳 ,想要捲度很明顯就會使用 捲翹雪花定型噴霧,想要俐落一點的髮型就會用捲翹固定水感定型噴霧。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

魅尚萱 miseenscene

捲翹精華乳 | 捲翹雪花定型噴霧 | 捲翹固定水感定型噴霧

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">