乳霜.凝膠.凍膜

眼霜 | MATIS 晶透美眼系列 晶透美眼運律霜

當因為工作熬夜晚睡或者是睡眠不足時,伴隨而來的是黑眼圈和眼部乾燥引起的乾紋,加上近期疫情關係戴口罩,露出的也只剩眼睛部位,所以眼睛部位要特別保養,這時候就需要熬夜疲勞救星 MATIS 晶透美眼系列 晶透美眼運律霜 來淡化皺紋、黑眼圈。

 

 

我拿到的 MATIS 晶透美眼系列 晶透美眼運律霜 15ml,是試用品,沒有包裝與封膜,後續正版的包裝是否也是這樣就不太清楚,但可以確定的是內容物是一樣的。

MATIS 源自於法國巴黎,是法國頂級沙龍品牌,其中專為眼部打造的晶透美眼系列,為2020第一個更換全新包裝的系列,也就是現在這一支晶透美眼運律霜,每個新產品的調配都經過法國研究中心量身打造,是100%法國生產製造。

 

 

撇開包裝來說,我很喜歡他的扭轉開關設計,不必旋轉瓶蓋怕蓋子掉落在地上,也不怕不小心壓到漏出來,自己也可以控制用量,不用怕過量。

 

 

轉一下就可以轉出按壓式的開口。

 

 

MATIS 晶透美眼系列 晶透美眼運律霜,2020全新改版添加更有效的活性成分,有胜肽、咖啡、芒果黃油、抹茶等,可以減少黑眼圈、浮腫、眼袋,平滑緊緻眼睛輪廓,並滋潤眼部肌膚。

 

 

以眼部保養來說,個人覺得大概按一下的用量,就差不多很夠用了,當然還是要依照個人的習慣與膚況而定。

 

 

晶透美眼運律霜的質地算是偏乳狀,沒有甚麼味道,很容易可以塗抹均勻,非常滋潤,吸收後卻不會黏膩,眼部周圍肌膚皮膚腺分佈最少,和其他部位是不同的,因此也需要分子更小滲透性更好的保養品才能發揮作用。

 

 

我自己的使用習慣為早、晚清潔肌膚後,取適量 MATIS 眼霜使用。

 

 

我會把 MATIS 晶透美眼運律霜 均勻點在眼周,並以手指沿著眼眶由上眼角往外畫圓回到下眼頭,輕柔推勻MATIS眼霜,再用手指指腹輕輕滑動提拉,從眼頭滑動到眼尾太陽穴做停留按壓。

 

 

但請務必記得,眼部肌膚很脆弱,使用在眼部肌膚時動作一定要輕柔,避免過度用力拉扯眼周肌膚,過度的用力小動作,可能都會造成眼周紋路,那反而會適得其反。

 

 

 

想維持青春感,不讓眼周洩漏真實年齡,就請務必好好照顧眼部肌膚~

 

 

法式極致修護保養,最脆弱的地方要給最細緻的呵護,就算戴了口罩也可以綻放晶亮明眸,走在街上依舊散發自信明亮的眼神,有興趣的可以試看看 MATIS 晶透美眼系列 晶透美眼運律霜。

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主

 

 

BEAUTY GALLERY

官網 | 粉絲團 | Instagram

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">