甜點.鹹食.零食

爆米花 | Magi Planet 星球工坊 草莓紅寶石巧克力爆米花 (期間限定)

西洋情人節將近,推薦我最愛吃的零食品牌之一,Magi Planet 星球工坊,這次推出2020春季限定商品 草莓紅寶石巧克力爆米花,搶攻情人節送禮的口袋名單。

 

 

Magi Planet 星球工坊 草莓紅寶石巧克力爆米花 整個包裝都跟之前的夾鏈包裝不一樣,採盒裝方式,顏色也是相當鮮豔,並使用非基因改造玉米粒,透過高溫爆炒方式維持爆米花酥脆度,獨創濾網過濾維持每一顆爆米花品質。

 

 

 

整個盒裝超有質感,春季限定商品果然是不一樣,真的是愛情來了。

 

 

打開 草莓紅寶石巧克力爆米花 後,裡頭依然是真空包裝確保爆米花不會因為接觸空氣而軟掉,約90g的份量也是剛剛好在夠吃又不會過多,而吃完後的盒子其實可以多次利用,拿來裝文具或者是飾品。

 

 

撕開包裝一倒出來就散發出濃濃的草莓香。

 

 

Magi Planet 星球工坊 草莓紅寶石巧克力爆米花 擁有粉紅色的外衣,每一顆都是非常細緻, 嚴選比利時紅寶石可可豆,搭配天然乾燥草莓碎粒、櫻花粉而成。

 

 

2020春季限定新品 草莓紅寶石巧克力爆米花 ,由純天然的紅寶石可可豆搭配天然乾燥草莓碎粒與櫻花粉,所以自帶誘人的粉紅色澤,一入口除了聞到清新莓果香氣,還可以品嚐到草莓的酸甜滋味,緊接著而來的就是巧克力的甜蜜,在口中幻化成濃郁的幸福滋味,這樣的美味就是限定幸福的滋味。

 

 

讓人一吃再吃的草莓紅寶石巧克力爆米花,整包吃光也不會覺得過於甜膩。

 

 

後來發現配咖啡或紅酒都超搭,更搭的是配KTV~

 

 

 

這次2020春季限定新品 草莓紅寶石巧克力爆米花 像是精品一般,是一個非常浪漫夢幻的禮物,讓你每一口都是戀愛滋味,相信收到的人會非常開心,1/29(三) 7-11搶先開賣,2/7(五) Magi Planet官網與門市全面上市,情人節禮物送這個保證女孩兒會非常喜歡,絕對讓你愛情來了。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Magi Planet 星球工坊爆米花

官網 | 粉絲團

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">