聯名款 | Magi Planet 星球工坊 x 迷客夏 伯爵茶拿鐵爆米花

我還在沉溺上次的草莓紅寶石巧克力爆米花,沒想到這次 Magi Planet 星球工坊直接跟 迷客夏 Milkshop 聯名,以自家綠光牧場產出的香醇鮮乳製作各式鮮奶飲品的迷客夏Milkshop,都是許多人必喝的口袋名單之一,每每有新系列推出更是引起一波波嚐鮮熱潮,這次兩大品牌聯名 伯爵茶拿鐵爆米花。

 

 

台灣的手搖杯飲料可以說是世界知名,不論口味或是創新的元素,都不斷地推陳出新,而這次結合兩大品牌 Magi Planet 星球工坊 x 迷客夏 一起推出 伯爵茶拿鐵爆米花,除了能品嘗到濃郁香醇的伯爵茶拿鐵口味外,還能吃到酥脆的爆米花。

 

 

 

伯爵茶拿鐵爆米花 採用經典伯爵紅茶並結合100%純煉乳,伯爵茶 Earl Grey Tea 可以說是世界上最受歡迎的調味紅茶之一,它由佛手柑及茶葉混合而成,因此有著柑橘的特殊清香。

而提到伯爵茶,最特別的就是佛手柑的香味,對於佛手柑不了解的朋友,可以想像一下柑橘類香料的味道,這種香氣是伯爵茶最重要的氣質,也是判斷伯爵茶好壞的關鍵。

 

 

每包 Magi Planet 星球工坊 伯爵茶拿鐵爆米花 內含兩種顏色的爆米花,雙重口味一次滿足,嚴選經典伯爵紅茶搭配100%純煉乳,使用非基因改造玉米粒,透過高溫爆炒方式維持爆米花酥脆度,獨創濾網過濾維持每一顆爆米花品質。

 

 

 

厚實的佛手柑香氣真的很迷人~

 

 

佛手柑與茶香交織出的獨特韻味便是伯爵茶的魅力,清新、柑橘的氣味散入鼻腔,不僅讓茶的口味層次更豐富,還具有舒緩與放鬆情緒的作用,讓人一掃生活中累積的煩擾與疲憊。

 

 

連假即將到來~買包 Magi Planet 星球工坊 x 迷客夏 伯爵茶拿鐵爆米花 來渡過悠閒的時光吧。

 

 

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Magi Planet 星球工坊爆米花

官網 | 粉絲團

 

臉書留言

一般留言

發表留言: