洗髮.護髮.染髮

洗護髮 | LUX Hair Supplement 髮の補給機能飲 膠原蛋白胺基酸洗髮精/護髮乳

在日常生活中,頭髮中的蛋白質會因為摩擦不知不覺地流失,補充氨基酸,就是蛋白質構成的基礎,為維持健康秀髮的關鍵之一,LUX 2020年新品,來自日本職人訂製全新概念洗護產品 LUX Hair Supplement 髮の補給機能飲,為秀髮專用的營養補給品,幫助重塑柔順、光澤彈潤的秀髮質感。

 

 

LUX髮の補給機能飲 膠原蛋白胺基酸洗髮精 450ml
LUX髮の補給機能飲 膠原蛋白胺基酸護髮乳 450ml

主成分有複合式胺基酸、膠原蛋白胺基酸、檸檬酸、維生素E、甘油等,含黃金比例複合式胺基酸的髮的補給機能飲,非常適合有染燙受損的髮質使用,無添加矽靈、Parabens防腐劑、無合成著色劑,長期使用維持頭髮pH酸鹼平衡,修護與保濕受損頭髮,秀髮如沙龍洗後般的輕潤彈。

由於自己因為工作關係,長期染燙和使用電棒捲,其實髮尾受損的很嚴重,但會利用LUX髮の補給機能飲 膠原蛋白胺基酸系列 來修護我的頭髮。

 

 

LUX髮の補給機能飲 膠原蛋白胺基酸洗髮精 的質地屬於微稠透明狀,香氣淡雅迷人。

 

 

我自己是屬於洗兩遍頭髮的那類型,洗第一遍時可能不會產生太多泡沫,因為 LUX Hair Supplement 只是在清洗掉所有的污物和積垢,算是表層清洗。然後洗第二遍時,髮的補給機能飲 才有機會真正讓洗髮水深入頭髮根部,並揉出豐富的泡沫。

 

 

LUX Hair Supplement 髮の補給機能飲 添加膠原蛋白胺基酸幫助染燙受損髮補水,更深入髮芯修護,使秀髮光澤不毛燥,除了保濕頭髮更保濕頭皮,並維持pH酸鹼平衡。

沖洗泡沫時,髮絲不會感到乾澀而打結,非常的柔順,我很怕洗到那種洗完頭,頭髮立刻變的超級乾澀;洗完頭後,我會直接接著使用 膠原蛋白胺基酸洗髮精護髮乳 做護髮。

 

 

LUX Hair Supplement 髮の補給機能飲 膠原蛋白胺基酸護髮乳 質地屬於白色乳霜狀,帶有淡雅的香氣。

 

 

洗髮後拭乾多餘水分,從頭髮中段開始均勻塗抹至髮梢,我會用手梳的方式,將 膠原蛋白胺基酸護髮乳 均勻的塗抹在髮絲上,讓髮の補給機能飲精華均勻地滲入每根髮絲。

 

 

利用等待護髮的時間洗個澡,讓修護因子浸透髮芯,待洗完澡後用水輕柔沖逝,很好沖洗不會有那種沖不掉的滑膩感,LUX Hair Supplement 可修復頭髮潤澤呈現亮澤天使光環,動靜之間流洩迷人魅力。

 

 

我喜歡整個洗完頭,不用梳子,我就可以用手指當梳子梳頭髮,完全不打結沒有乾澀感。

 

 

每次用完 LUX Hair Supplement 蛋白胺基酸機能飲 ,就直接吹乾,還沒抹上護髮,就可以感到秀髮輕盈飄逸,但抹上一點髮油會讓頭髮有光澤感。

如果你們跟我一樣是染燙受損髮,推薦用看看2020年嶄新成份標設計的 LUX Hair Supplement 髮の補給機能飲 膠原蛋白胺基酸洗髮精和護髮乳。

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

LUX Hair Supplement 髮の補給機能飲

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">