精華液

韓國保養品 | L’EGERE蘭吉兒光速美白安瓶

前幾天在youtube上看到韓國美妝節目,其中一個片段是韓國女團 Dal☆Shabet 成員 Serri 世里分享令她印象深刻的美白產品是L’EGERE蘭吉兒光速美白安瓶,Serri 在節目中表示才用了幾天,就明顯感覺到肌膚的明亮度提升不少,而節目上的其他網紅來賓也分享近期MODEL群組也是都在討論這支蘭吉兒光速美白安瓶,節目工作人員更秀出自己7天與14天體驗的成果照片,令現場的主持人與來賓都驚呼連連,同時也燒到看完節目的我。

韓國L’EGERE蘭吉兒光速美白安瓶 一瓶30ml,是由一群擁有近15年資深醫美背景的韓國科研團隊組成,專門研發高品質、安全有效的保養品,提倡精準保養理念,講求保養品用得多不如用得精準。

韓國蘭吉兒光速美白安瓶 獨家 ARP賦活深導因子,為啟動肌膚光采的鑰匙,搭配穀胱甘肽、維他命C磷酸鎂鹽,將保養成分更有效運作於肌膚底層,產品中不含感光物質,所以白天可以用不反黑。

瓶蓋為旋轉式。

小小一瓶攜帶也方便,我喜歡按壓式的設計,不必旋轉瓶蓋怕蓋子掉落在地上,自己也可以控制用量,不用怕過量,也不怕不小心壓到漏出來。

L’EGERE蘭吉兒光速美白安瓶為微稠狀的精華液,有個很淡的味道,但我形容不出來,但起碼我不討厭。

非常好塗抹開,好吸收不黏膩,摸起來肌膚像喝飽水那樣很保濕,所以美妝節目上有提到可以抑制黑色素,7天美白14天淡斑,上市前的消費者實測滿意度更是高達92%。

依照自己的習慣與臉型取 L’EGERE蘭吉兒光速美白安瓶 適當的量。

我會在塗抹於臉上的時候,順便按摩一下臉部肌膚。

一般人保養臉部肌膚通常都會忽略頸部肌膚,但造成頸紋最大的原因就是乾燥。因此在進行臉部保養的時候,記得也把頸部肌膚納入保養範圍,為了避免頸部皮膚過於乾燥,每天在臉上塗抹保養品的同時,也別忘了向下保養。

而我喜歡L’EGERE蘭吉兒光速美白安瓶吸收後很保濕的感覺,用了一陣子後的肌膚提亮感也很自然,但是切不論在室內還室外,肌膚都暴露在微量紫外線中,做好隔離防曬永遠是第一步,不然做太多保養也是白費力氣。

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">