唇部彩妝.護唇膏 去角質

唇部護理 | L’AURORA 極光美學 果香美唇磨砂潤唇膏&奢華光誘護唇膏

如果連身體都要按摩去角質了,那適當的替嘴唇去角質也是應該的。每個人的嘴唇都跟身體的皮膚一樣,會有角質產生,但嘴唇沒有皮脂腺,所以有時候會有唇紋、乾裂,那就可以試試利用 L’AURORA極光美學的唇部護理,果香美唇磨砂潤唇膏搭配奢華光誘護唇膏,一次修護保養唇部常見的問題。

L’AURORA極光美學 果香美唇磨砂潤唇膏,15ml,主成分有南瓜酵素、去角質磨砂顆粒、維他命E、植萃亮白保濕精華等;是專為唇部設計的去角質磨砂膏。

質地是橘色半透明凝膠狀,有我很喜歡的果香味,甜甜的。

L’AURORA極光美學 奢華光誘護唇膏,3.5g,主要成分有玻尿酸微囊球、橄欖果油、野芒果油、乳油木果脂、摩洛哥堅果油;共有兩個顏色分別是情挑沐澄、情挑慕雪,我的是粉色的情挑慕雪。

擦上後的肌膚變的很滋潤,顏色為很淡的粉紅色。

它的質感真的不像是護唇膏,已經有到專櫃唇膏包裝的等級。

我挑上L’AURORA極光美學的原因很簡單,因為產品的成分都是使用天然植物萃取,唇部肌膚與其他部位相較下較敏感,所以在成分上我會比較講究

接下來就直接來試試L’AURORA 極光美學唇膏組吧。

還沒使用前的嘴唇非常的乾燥,有死皮也偏暗沉。

平常我都不會特別注意要替唇部做去角質,但其實嘴唇就跟臉部肌膚一樣是需要保養的,所以取適量的 L’AURORA極光美學 果香美唇磨砂潤唇膏 均勻的塗抹於嘴唇並按摩。

我自己會邊按摩邊去角質,用指腹輕輕按摩於雙唇約30-60秒:

  • 以拇指和食指的指腹,沿著下唇進行深捏,接著在上唇重複相同動作,自唇部中央向嘴角朝外按摩。
  • 強化上唇輪廓,對人中的肌肉進行深捏,由唇部的中央朝嘴角向外按摩。
  • 沿著唇部輪廓,以拇指和食指指尖輕快捏壓肌膚,必須和紋路相同的角度捏壓,有助於改善細紋。

磨砂潤唇膏要在唇部沒有塗抹任何東西下使用,塗抹後可以看到嘴唇有小顆粒,透過磨砂顆粒將角質層輕輕推起來,天然成分不會傷害到唇部肌膚,溫和的軟化去除嘴皮並保濕滋潤。

接著就用清水洗淨即可。

非常的有感覺!!
去完角質後的嘴唇非常的水嫩,在去除乾燥嘴皮時,也達到深層保濕與調理撫紋。

唇部去角質一周約1次即可,唇部皮膚較為嬌嫩,過度去角質只會讓皮膚越來越薄,嘴唇更加容易乾燥起皮。

唇部去完角質後,就需要護唇膏滋養一下,直接擦上 L’AURORA極光美學 奢華光誘護唇膏,除了能深層保濕外,還能修護乾裂唇部。

奢華光誘護唇膏內含獨特水潤控色因子,擦上護唇膏後的雙唇紅潤有氣色,每個人擦起來的顯色狀況都會不太一樣。

我自己本身的嘴唇很容易感到乾燥,但經過這麼簡單的去完嘴唇角質步驟後,明顯可以發現嘴唇比較柔軟,重點是溫和不刺激又有果香味,接著再使用奢華光誘護唇膏,嘴唇就更水嫩了。

嘴唇容易乾的人,一定要隨身攜帶護唇膏,隨時保持滋潤,才不會形成乾裂死皮,而平常我都會在包包放這支L’AURORA奢華光誘護唇膏,除了當作修護滋潤唇部的保養品之外,還能當做口紅維持好氣色。

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

L’AURORA極光美學

粉絲團 | 官網

 

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">