精華油

精華油 | 廣源良絲瓜籽修護精華油

最近幾年從日本吹過來的油保養持續發燒,有當作前導的美容油、有封閉性高的純植物油等等用法,而我使用則是為了讓上妝服貼,選用的是廣源良絲瓜籽修護精華油30ml,妝前保養之所以重要,就是要先讓肌膚回復、維持在油水平衡狀態,肌膚狀況穩定,之後的底妝不但更好上,妝感也能更服貼又持久。

 

 

廣源良絲瓜籽修護精華油,30ml,整體包裝就跟商品名稱一樣採綠色系列,精華油瓶身為綠色玻璃瓶。

 

 

廣源良絲瓜籽修護精華油小小一瓶攜帶也方便,我喜歡滴管式的設計,不必旋轉瓶蓋怕蓋子掉落在地上,自己也可以控制用量,不用怕過量,不怕不小心壓到漏出來。

 

 

使用方法有三種,可依照自己的喜好做選擇:

  1. 於化妝水後,臉部約八分乾時,取適量廣源良絲瓜籽修護精華油均勻按摩全臉及頸部肌膚即可。
  2. 取1~2滴廣源良絲瓜籽修護精華油,均勻混合乳液或乳霜使用。
  3. 肌膚清潔後,將絲瓜水噴霧瓶距離臉部20公分噴灑於全臉及頸部,使用前無須搖晃,臉部約八分乾時,即取1-2滴廣源良絲瓜籽修護精華油滴入適量活膚霜,均勻混合後,按摩全臉及頸部肌膚即可。

注意事項:

  • 使用時請避開眼周避免造成刺激。若誤入眼中請立即使用大量清水沖洗。
  • 肌膚如有異狀或有傷口之現象,請勿使用。
  • 敏感性肌膚使用前請先於局部皮膚做敏感性測試,無刺激反應方可使用。
  • 使用時若有不適,應立即停止使用並洽詢專業醫師。

 

 

廣源良絲瓜籽修護精華油聞起來沒有特殊味道,但有種很細微的草味,不難聞也不會有香味,不仔細聞其實不會發現。

 

 

我自己使用的方式是直接使用或者是會混上乳液使用。

 

 

廣源良絲瓜籽修護精華油是使用植物保養油,無酒精、無色素、無矽油、無礦物油,故色澤及味道會隨著時間出現些微變化,此為自然現象;主成分有絲瓜籽油、葡萄籽油、荷荷芭籽油、維他命E、維他命C,可幫助缺水肌膚恢復正常狀態,提升肌膚抵抗環境傷害,成為抗老妹一族。

 

 

廣源良絲瓜籽修護精華油使用起來清爽不黏膩,在妝前使用會讓妝感的保濕度提升很多,在進行臉部保養的時候,記得也把頸部肌膚納入保養範圍,避免頸部皮膚過於乾燥。

 

 

很多人對於油類保養會恐懼,擔心厚重質地會悶出痘痘、粉刺,其實只要挑對產品,除了能輕鬆養出滑嫩、發光好膚質,妝感也會很輕透。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">