甜點.鹹食.零食

南門市場美食 | 快車肉乾 過年零嘴

農曆過年即將到來,放假期間就是要耍廢和不停的吃,待在家耍廢當宅宅也是難免會遇到親戚來拜訪走春,所以過年的零嘴也是不能太失禮,而我印象中快車肉乾不是只有賣肉乾,官網中還有其他零嘴與蜜餞,說到蜜餞也是我的最愛阿,不過因為是要準備過年零食,得要買些符合各年齡層喜歡的,只好先放棄我的蜜餞。

這次選了符合家裡各年齡層會喜歡的零嘴,分別是 純牛軋糖、純蒟蒻片、香焙核桃、芝麻鮭魚條、白魷魚絲。

純牛軋糖、香焙核桃,這兩樣是為了讓爸爸可以在泡茶過程中與客人分享的。

不過事後我發現其實配咖啡也很搭。

快車肉乾 純牛軋糖
用傳統手工製成的牛軋糖,鮮奶搭配台灣花生,口感層次分明,濃郁奶香藏著香脆果仁,不黏牙,配上茶滋味剛剛好。

快車肉乾 香焙核桃
新鮮核桃是健康主流食材,採用新式技術,讓核桃維持著香醇濃郁,保留所有營養成分,香脆口感真的是會不自覺的一口接一口。

快車肉乾 純蒟蒻片
蒟蒻片是用100%頂級蒟蒻粉所精製而成,聞起來整個有肉乾的味道,吃起來口感Q彈,而蒟蒻能增加飽足感,減少熱量攝取過高,是家裡婆婆媽媽姐姐的最愛。

而 芝麻鮭魚條、白魷魚絲 則是年輕人所愛,超適合大家聚在一起聊天看電影小酌一番配的下酒菜,而這兩樣同時也是我的最愛。

配上氣泡酒,可以渡過一個美好的時光。

快車肉乾 芝麻鮭魚條
將鮭魚肉壓成片狀,以黑芝麻做夾心,濃烈的鮭魚甘甜味,加上黑芝麻香味,是我從小到大最愛吃的一個零嘴,記得小時候都會吵著要媽媽買給我吃呢。

快車肉乾 白魷魚絲
最愛吃烤魷魚的我,當然不會錯過魷魚的相關商品,以超低溫急速冷凍保留魷魚的鮮味,帶著煙燻的香氣,口感鮮甜,配上啤酒真的是一件美好的事情。

過年放長假就是要來放空,不論是看春節特別節目、追韓劇、看電影,讓平常忙碌的腦袋盡情放空,這時候嘴巴當然也不能停下來啊,快車肉乾除了我們常吃的肉乾之外,還有眾多的零嘴可以做挑選,有興趣的可以瞧瞧喔。

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

快車肉乾

官網 | 粉絲團

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">