乾洗手.洗手乳

香氛洗手乳 | KP女王香氛 #2粲花精靈膠原蛋白洗手乳 #2牡丹&鳶尾花

說到 KP女王香氛 膠原蛋白抗菌洗手乳全系列 共有四個香味, #1英國梨&小蒼蘭 、 #2牡丹&鳶尾花 、 #3藍風鈴&鼠尾草 、 #4水仙&白麝香 ,最近因為正逢疫情時刻,所以養成勤洗手的好習慣,但洗手也要洗的像SPA一樣保濕保養,才厲害阿~

KP膠原蛋白抗菌洗手乳,260ml,使用 玻尿酸、胺基酸、膠原蛋白、維他命E、三色堇萃取等保濕基底成分,並添加醫療級專用 Chlorhexidine Digluconate ,經過SGS安全認證,無添加不明化學成分,溫和洗淨不刺激,敏感肌膚、小朋友、孕婦都可以安心使用。

KP女王香氛 膠原蛋白洗手乳用的是由歐盟認證天然植物萃取香精,共有四種香氛氣味:

  • #1 心動時刻:英國梨&小蒼蘭
  • #2 粲花精靈:牡丹&鳶尾花
  • #3 花繁舞者:藍風鈴&鼠尾草
  • #4 魅惑女伶:水仙&白麝香

每一瓶香氛洗手乳都跟香水一樣有前味、中味、後味,前味約10分鐘左右散發的香氣,中味約30~40分鐘才能顯現,後味則是30分鐘至—小時,但也會因為每個人的習慣、不同的香料調配,而散發出來香氣的時間都不同,於是每一瓶KP就有了獨特而豐富的前中後味的變化。

而我用的是 KP女王香氛 #2粲花精靈膠原蛋白抗菌洗手乳 ,香調是牡丹與鳶尾花,前調是恬雅誘人的牡丹混合著荔枝,中調木蘭花搭配橙花誘人香氣,主要基調是以牡丹、鳶尾花、玫瑰和紫羅蘭的馥郁芳香,最後留在手上的香味沒有很濃郁,反而是清新的優雅花香味。

KP膠原蛋白洗手乳屬於按壓式的設計,不必旋轉瓶蓋怕蓋子掉落在地上,自己也可以控制用量,不用怕過量,瓶子上還有安全塑膠扣扣,不怕不小心壓到漏出來。

壓出來為很淺的粉紅色,花香味很舒服,我向來是喜歡果香的甜味,但這個花香我很可以!

病毒沒辦法自行移動,所以靠飛沫傳播,因此洗手很重要。
但有沒有洗對才是關鍵,政府積極推廣勤洗手的觀念以及正確洗手的方法,創製了一套七字口訣:內外夾弓大立腕,幫助大家記憶洗手時各個需要清潔的部位,才能全方位保障手部衛生,有效降低病原體藉由觸摸口鼻眼部侵入體內的機會。

正確洗手七字訣:

內:搓揉手心,將雙手手心互相搓洗。
外:搓揉手背,仔細搓洗手背。
夾:搓揉指縫,十指交錯仔細搓洗指縫。
弓:搓揉指背與指節,手指微微弓起,讓手指背與手心互相搓揉。
大:搓揉大拇指及虎口。
立:搓揉指尖指,尖容易藏污納垢,可與手心互相搓揉。
腕:搓揉至手腕

正確洗手的時間長度:濕洗手應洗約 40~60秒、乾洗手應洗約 20~30秒。

要確實搓洗乾淨、擦乾,才能降低病菌傳染的機會。

KP膠原蛋白洗手乳是與肌膚相近的pH弱酸性成分,Ecocert天然成分認證的植物性起泡,泡沫非常的好沖洗,洗完後雙手如擦過保養品那樣的有保濕感,並且散發出淡淡的香味,讓我每次用KP洗手乳洗完後,
都會不自覺的在聞自己的手。

喜歡香氛的朋友可以參考KP女王香氛膠原蛋白抗菌洗手乳,這是第一次使用KP就讓我留下深刻印象,讓自己在防疫期間也可以很療癒。

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

KP女王香氛

粉絲團 | 官網

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">