洗髮.護髮.染髮

頭髮保養 | KERASYS可瑞絲 專業安瓶洗髮精(豐盈膠原蛋白/修護角蛋白/保濕神經醯胺)

對於韓國品牌 Kerasys 可瑞絲 的印象就是韓國第一瓶香氛洗髮精,也是很多鄉民推薦去韓國必買的品牌之一,不過現在愛買、家樂福就可以買到了。最近工作關係,頭髮又要做很多種造型,所以去愛買帶了專業安瓶洗髮精系列來修護我的頭髮,分別有可瑞絲專業修護安瓶洗髮精、可瑞絲專業豐盈安瓶洗髮精、可瑞絲專業保濕安瓶洗髮精,我自己會依照當天頭髮的狀況,選擇不同類型的安瓶洗髮精來保養洗護我的頭髮。

 

 

Kerasys 可瑞絲專業安瓶洗髮精系列共三個顏色做區分,可依照個人對頭髮的需求,選擇適合自己:

  • 粉瓶-可瑞絲專業豐盈安瓶洗髮精:適用細軟髮、扁塌的受損髮質,利用膠原蛋白來增加豐盈彈力。
  • 綠瓶-可瑞絲專業保濕安瓶洗髮精:適用毛燥、無光澤的受損髮質,利用神經醯胺來增加保濕補水。
  • 金瓶-可瑞絲專業修護安瓶洗髮精:適用斷裂分岔、極度受損髮質,利用角蛋白來加強修護受損髮。

 

我自己是習慣每天會洗頭的那一種,所以我會依照我當週工作的狀態去調整洗髮精來保養我的頭髮,因此我都會提早確認拍攝主題,盡量讓頭髮在有保護的狀態下做造型,避免已經很可憐的頭髮又過度受損:

  • 當天如果要作蓬鬆造型,前一晚我就用粉瓶,讓頭髮有蓬鬆感,當天洗頭用綠瓶修護頭髮。
  • 當天如果要作編織造型,前一晚我就用金瓶,先保護頭髮,當天洗頭就會用粉瓶修護毛髮。
  • 當天如果要作夾捲造型,前一晚我就用綠瓶,讓頭髮有光澤,當天洗頭就用金瓶修護毛髮。

 

 

一般的洗髮精是不會有安瓶成份的,通常要到專業的髮廊才會看到有安瓶護理,不過韓國前三大髮品品牌之一的 Kerasys 可瑞絲有獨家安瓶研究院研發,直接將高濃縮營養添加在這三款洗髮精中,並採用 MICRO WHIP TECH 不刺激清潔技術,溫和洗淨頭髮。

 

 

這三款專業安瓶系列洗髮精各有各自的香味,三種香味都不會刺鼻和過於濃郁,我個人的香味喜好是 粉瓶-可瑞絲專業豐盈安瓶洗髮精 > 金瓶-可瑞絲專業修護安瓶洗髮精 > 綠瓶-可瑞絲專業保濕安瓶洗髮精;粉瓶聞起來很對我的味,香中帶甜,其次是金瓶,綠瓶有種植物的味道~但我說不出來。

 

 

綠瓶-可瑞絲專業保濕安瓶洗髮精 600ml:適用毛燥、無光澤的受損髮質,利用神經醯胺安瓶、維生素E來增加保濕補水。

 

 

透明微稠狀,可瑞絲專業保濕安瓶洗髮精讓有補水之王之稱的神經醯胺從角質層開始鎖水,讓維生素E可深入髮絲做修護增添光澤,避免水分流失。

 

 

金瓶-可瑞絲專業修護安瓶洗髮精 600ml:適用斷裂分岔、極度受損髮質,利用角蛋白安瓶、摩洛哥堅果、荷荷巴油、 酪梨油、可可油、猴麵包樹果油來加強修護受損髮。

 

 

乳白色微稠狀,可瑞絲專業修護安瓶洗髮精提供頭髮本質最需要的角蛋白,給予髮根豐盈的高營養,並搭配五種植物油精華來增強頭髮韌度。

 

 

粉瓶-可瑞絲專業豐盈安瓶洗髮精 600ml:適用細軟髮、扁塌的受損髮質,利用膠原蛋白安瓶、大豆蛋白來增加豐盈彈力。

 

 

乳白色微稠狀,可瑞絲專業豐盈安瓶洗髮精利用含有人體所需胺基酸的植物性大豆蛋白來強化髮根,並搭配膠原蛋白來提供髮根高營養。

 

 

在整個洗頭過程中被可瑞絲專業安瓶洗髮精淡淡的香氛包圍,像是奢華地沉浸在香水雨中,放鬆度真的差很多。

 

 

 

我自己是屬於洗兩遍頭髮的那類型,洗第一遍時可能不會產生太多泡沫,因為它只是在清洗掉所有的污物和積垢,算是表層清洗。然後洗第二遍時,才有機會真正讓可瑞絲專業安瓶洗髮精深入頭髮根部,並揉出豐富的泡沫。

 

 

 

長時間待在攝影棚內,長時間的燈光照射和造型品都會持續讓我的頭髮受損,使用Kerasys 可瑞絲專業安瓶系列洗髮精可以確保顧到我目前頭髮所欠缺的,所以我會交叉使用這三款專業安瓶洗髮精,讓頭髮可以擁有保濕、光澤、強韌。

 

 

而在沖洗上,非常好沖,泡沫不會有那種沖不乾淨的感覺,在整個沖水過程中,甚至不用上潤髮乳,頭髮就已經可以五指梳開了。

 

 

因為工作長期的染髮、燙髮,讓髮質漸漸的失去彈性與光澤,變得脆弱且容易斷裂,所以要找到適合自己的洗髮精,其實並非一件簡單的事情,也要隨著氣候、因素,不時就要更換洗髮產品來確保可以維持一頭秀髮,不過 Kerasys 可瑞絲專業安瓶洗髮精系列,可以一次滿足所需。

 

 

目前可以不用擔心這一陣子瘋狂的造型會讓我的頭髮更受損,因為 Kerasys 可瑞絲 將高濃縮安瓶添加在洗髮精中,養分能快速的被頭髮吸收,並同時達到滋養修護功效,為髮絲補充營養並修護。

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

Kerasys 可瑞絲

官網

 

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">