眼部彩妝

日本彩妝 | KANEBO 佳麗寶 LUNASOL 經典眼盒限定組10週年 WALNUT聯名款

日本彩妝品牌 KANEBO 佳麗寶 為慶祝 LUNASOL 晶巧光燦眼盒(淨采) Beige Beige色號熱賣十周年,特別與日本人氣插畫家 WALNUT 合作推出十週年聯名款,經典眼影10週年限定組裡面有 LUNASOL晶巧光燦眼盒(淨采)#01 Beige Beige 和 LUNASOL晶巧修容唇霜#EX02 Apricot Red。

日本人氣插畫家 WALNUT 是以 LUNASOL 細緻的珠光作為靈感發想,透過配合眼影色調的色彩,描繪了這次包裝的插圖,重點式插圖,線條俐落,讓大家使用自己喜愛的品牌 LUNASOL 時,更能享受上妝的時光。

Kanebo佳麗寶 LUNASOL 10週年經典眼影限定組(WALNUT 聯名款) 組合內容物:

  • LUNASOL晶巧光燦眼盒(淨采)#01 Beige Beige 6.7g
  • LUNASOL晶巧修容唇霜#EX02 Apricot Red 3g

LUNASOL 晶巧光燦眼盒(淨采)#01 Beige Beige

即便淨采系列已經有其他顏色停產了,但是 Beige Beige 色號依然屹立不搖,拿來做 Lunasol 的十周年紀念組也不為過,Beige Beige 眼影可是長年一直待在日雜排行榜榜上。

LUNASOL晶巧光燦眼盒(淨采)內附有兩支眼影棒,分別有尖頭、圓頭、刷子,方便讓我們在使用上,將妝容畫到更細緻。

Beige Beige 屬於溫和氣質的乾淨米色調,是由3個不同的深淺米色調,搭配一個柔軟的深咖來當深邃色。

不同燈光下的眼影色,看起來都還算是細緻低調風格,最淺和最深的珠光最明顯,其他兩格則是帶了細緻低調的珍珠光澤感,所以也不會低調到太霧面或是粉感。

LUNASOL 晶巧修容唇霜#EX02 Apricot Red

如同名一一樣,可以當修容也可以當唇彩。

LUNASOL 晶巧修容唇霜 質感為霜狀,添加保濕美容液成分,可以滋潤肌膚,維持表面舒爽膚觸,打造自然紅潤的兩用唇頰霜。

晶巧修容唇霜的優點就是不黏膩,好推勻。

在底妝都完成後,我有時候會用手指沾點晶巧修容唇霜於臉部,接著用海棉用點的方式慢慢推勻,讓修容唇霜更吃進皮膚,這樣看上去的妝容會更自然,最後若再用蜜粉定妝,效果也會比較持久;不管是拿來當修容還是當唇彩,都能自然顯色,呈現自然紅潤亮澤。

晶巧光燦眼影盒的表現一樣著實精彩,眼影色調在質地間彼此的轉換,又能層疊出眼眸層次變化。

LUNASOL經典眼盒算是初學者也能輕鬆駕馭的四色眼影,擁有氣質感卻不失透亮的顏色和光澤,是能使肌膚更加亮麗的眼影,珠光和亮粉的用量也比較節制適量,很適合平常使用,只要善用珠光,又是另外一種妝感。

今年幾乎都是戴口罩過生活,因為戴著口罩遮住下半張臉,不塗唇膏無所謂,但口罩遮不住的上半臉就要好好上妝了,尤其是眼妝,一盒 KANEBO 佳麗寶 LUNASOL 經典眼盒限定組10週年 WALNUT聯名款 全臉妝容一次搞定,這樣戴著口罩都可以美美的啦〜

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">