生活用品

牙膏 | JUSO KURO 2分鐘黑炭泡泡安心亮白奇蹟凝膠牙膏

選購牙膏的時候,總被琳琅滿目的商品挑花眼,不知如何選是好?但近期看到日本的JUSO KURO推出了2分鐘黑炭泡泡安心亮白奇蹟凝膠牙膏,主要是以小蘇打粉清潔的特性,來消除牙齒泛黃與污垢,所以也趕上風潮用用看,一般牙膏都是膏狀或霜狀質地居多,第一次看當凝膠質地的牙膏,很特別。

 

 

JUSO KURO 2分鐘黑炭泡泡安心亮白奇蹟凝膠牙膏 外盒包裝跟一般的牙膏包裝不同,很像日本美妝的感覺,更加精緻,小蘇打粉妙用多,舉凡居家食用、烹煮、個人清潔、美容、消毒、清洗等,但是用來當牙膏還是第一遇到,挺新鮮的。

 

 

JUSO KURO 2分鐘黑炭泡泡安心亮白奇蹟凝膠牙膏 不含防腐劑、無人工色素,主要以碳酸泡來溶解牙齒表面污垢 ,另外JUSO KURO牙膏中還加入乳酸菌、乳鐵蛋白、迷迭香葉。

 

 

JUSO KURO 2分鐘黑炭泡泡安心亮白奇蹟凝膠牙膏 一瓶有50ml,約可使用140次。

 

 

JUSO KURO 2分鐘黑炭泡泡安心亮白奇蹟凝膠牙膏採瓶裝按壓噴頭設計,非傳統軟管式,小小一瓶攜帶也方便,我喜歡按壓式的設計,不必旋轉瓶蓋怕蓋子掉落在地上,自己也可以控制用量,不用怕過量,不怕不小心壓到漏出來。

 

 

每次使用依照自己的使用習慣即可,我自己是選擇按壓噴頭2到3下。

 

 

JUSO KURO 2分鐘黑炭泡泡安心亮白奇蹟凝膠牙膏按壓出來時是黑炭凝膠,帶點清新花草的薄荷香,用餐後來消除口臭我想也不是太大問題。

 

JUSO KURO 2分鐘黑炭泡泡安心亮白奇蹟凝膠牙膏含有小蘇打成分,透過碳酸泡易起泡的方式,可以滲透牙齒每一處,溶解牙齒汙垢並預防牙齒泛黃,讓牙齒恢復亮白。

 

 

 

喜歡使用JUSO KURO 2分鐘黑炭泡泡安心亮白奇蹟凝膠牙膏後,清新的薄荷味道讓口腔中的味道相當的舒服,溫和清潔不破壞牙齒結構,舌尖滑過齒面的那種潔淨光滑感,真的很舒爽。

 

 

 

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">