身體SPA

東區按摩 | Jabali 佳寶麗 十二經絡全身紓壓按摩 – 捷運忠孝復興站

一整天幾乎都窩在電腦桌前面,長期下來腰痠肩頸緊,所以會利用時間透過經絡按摩或SPA紓壓,這次預約 Jabali 佳寶麗複合式美容美髮養護會所 要做的課程是 十二經絡全身紓壓按摩。

 

 

Jabali 佳寶麗複合式美容美髮養護會所 位於捷運忠孝復興站13號出口附近,除了身體SPA課程、臉部999黃金課程,更有提供美髮服務與頭皮養護課程。

 

 

跟服務人員打招呼後,記得在大門旁邊的鞋櫃區換上室內拖鞋。

 

 

Jabali 佳寶麗 室內非常的寬敞且明亮,而且若我沒有先事先上網瞭解Jabali 佳寶麗,對於初次到來的人真的會以為來到了髮廊,難怪是複合式美容美髮養護會所。

 

 

 

 

 

初次到來的朋友,會有基本資料要填寫,主要是讓美體師可以瞭解自己生活作息的狀況。

  • 十二經絡全身舒壓:首次體驗價 50分鐘 $988、100分鐘 $1,976、120分鐘 $2,400。
  • 臉部美顏課程 黃金做臉:首次體驗價 100分鐘 $1,388。
  • 頭皮養護課程:首次體驗價 90-120 分鐘 $1,388。

 

 

在開始用先進科技把脈前,服務人員會先讓自己了解一下人體的基本筋絡,而等一下會針對把脈出來後的狀況,做課程的調整。

 

 

進行把脈之前,務必要把身上所有金屬的東西卸下或移走,避免影響儀器。

 

 

利用先進首創科學儀器,透過精密脈象分析儀,檢測出身體比較不佳的區域,手和腳都會檢查偵測。

 

 

 

(礙於涉及個人隱私,就讓我打個碼先。)
檢測完後,平板會秀出人體的分析色塊圖,告訴你哪邊有問題要留意。

 

 

(礙於涉及個人隱私,就讓我打個碼先。)
看完人體色塊圖後,會有線條分數圖告訴你更細部的部分。

 

 

服務人員會跟你最後確認要加強的地方,所以除了 固定的 膀胱經疏通理療 ,表裡經 的部分則會依照每個人檢測出來的狀況而去做變更。

 

 

Jabali 佳寶麗十二經絡全身紓壓按摩 分別為:膀胱經疏通理療 50 分鐘、表裡經50分鐘。

開始前記得先沐浴更衣,美體師會準備好紙褲、浴巾、浴帽,只要把整個籃子帶著進浴室即可。

 

 

浴室還有提供消毒過的毛巾,現在防疫期間真的很重要,而玫瑰香氣的沐浴乳洗完真的很舒壓~

 

 

洗完就回按摩室準備開始今天的 十二經絡全身紓壓按摩 。

 

 

美體師的手技非常俐落也很扎實,從頭到腳利用通、排、調、補原理,鬆筋並打通氣結。

 

 

Jabali 佳寶麗 在按摩時,使用的是 Farmell天然精油 ,能深層淨化又能滋潤肌膚。

 

 

Farmell天然精油。

 

 

按摩的過程中,除了有些地方會有痠痛感之外,剩下的按完真的有解除疲勞,非常的舒服。

 

 

結束完按摩課程後,我整個氣色紅潤,看的出來經絡按摩可幫助增加氣血循環,最後再來享用健康養身甜點銀耳蓮子湯與養生茶,整個課程下來算是非常的舒服,沒體驗過十二經絡全身紓壓按摩可以來嚐鮮試試。

 

 

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Jabali 佳寶麗十二經絡全身紓壓按摩

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">